Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Интересно, как отказ от отрасли игр прибавит разрабам гибкости.... Ну да ладно, главное чтобы они на ТОЛЬКО на Saint Row не перешли

Member
Шикарная новость! 8-)
Давно пора всем игроделам уделить играм "18+" и "21+" больше внимания.
Больше крови, разврата и прочего "безобразия", которого мы так сильно любим!
:beer: аллилуйя

Member
Фото: 9
Ай да молодцы THQ, я вообще за то, чтобы деткам играть в видеоигры можно было только с 21 года!
Надеюсь, другие крупные издатели последуют их примеру.

Member
Когда новая часть Company of heroes выйдет?

Member
Фото: 0
Ни за что не прощу этим уродам закрытие Company of Heroes Online!!

Member
Супер!!! Company of Heroes не забыт <3

Member
А 21+ это как, жениться можно с 18, а играть ещё рано?)

Member
У них была такая замесчательная игра- FSW: Ten Hammers, кажется так. До сих пор ничего похожего нет. Недавно даже перепрошел в очередной раз. Жалко что не продолжают.

Member
сделали бы игры где нужно реально думать и размышлять. Например какую нить стратежку, где чтобы отправить ракету в нужное место не просто щелкнуть мышкой по карте а реально самому рассчитать широту и долготу местности. или игру придумать где нужно открывать всякие формулы химические или производить математический анализ чтоб открыть сейф по определенным алгоритмам. Я то что щас придумывают игры для школоты

Member
AndySkywalker писал(а):
я вообще за то, чтобы деткам играть в видеоигры можно было только с 21 года!

Я за то, чтобы строго соблюдать возрастные ограничения. В том чтобы детям играть в детские игры не вижу ничего плохого, а вот доступ ко взрослым - строго ограничить

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
VirXak писал(а):
сделали бы игры где нужно реально думать и размышлять.

Можно подумать мало головоломок. Да квесты не ходовой товар, но они есть, и шедевры выпускают даже сейччас

Member
Фото: 33
Char88 писал(а):
Я за то, чтобы строго соблюдать возрастные ограничения. В том чтобы детям играть в детские игры не вижу ничего плохого, а вот доступ ко взрослым - строго ограничить

мб идея и неплохая, только как ты это реализуешь? Тут от нелегального запуска продукции ( я про пиратство) избавиться традиционными методами суперзащит не могут, т.е того, кто привык к халяве, заставить покупать лицензии можно только лишь предоставив такие плющки от лицензии, от которых просто слюнки потекут ( какие-нить постоянные и очень значительные обновления, отличный мультиплее/кооператив и прочее, какая-нить глубокая интеграция онлайновых схем даже в сингл (мб даже в сингле какое-то взаимодействие между разными людьми) и прочее, чтобы простой оффлайновый ломанный сингл давал не более 50% профита от игры), а никак не новым мудреным старфорсом.

а уж возрастная защита, если и будет реализована как-то, то имхо будет обходиться еще проще, чем обычная (пиратка/лицуха)

Member
новость тупая , реально игры делают другие компании , ну если они так решили то ................

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа