Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Шикарная новость! Давно пора всем игроделам уделить играм "18+" и "21+" больше внимания. Больше крови, разврата и прочего "безобразия", которого мы так сильно любим! аллилуйя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
У них была такая замесчательная игра- FSW: Ten Hammers, кажется так. До сих пор ничего похожего нет. Недавно даже перепрошел в очередной раз. Жалко что не продолжают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
сделали бы игры где нужно реально думать и размышлять. Например какую нить стратежку, где чтобы отправить ракету в нужное место не просто щелкнуть мышкой по карте а реально самому рассчитать широту и долготу местности. или игру придумать где нужно открывать всякие формулы химические или производить математический анализ чтоб открыть сейф по определенным алгоритмам. Я то что щас придумывают игры для школоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
AndySkywalker писал(а):
я вообще за то, чтобы деткам играть в видеоигры можно было только с 21 года!
Я за то, чтобы строго соблюдать возрастные ограничения. В том чтобы детям играть в детские игры не вижу ничего плохого, а вот доступ ко взрослым - строго ограничить
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
VirXak писал(а):
сделали бы игры где нужно реально думать и размышлять.
Можно подумать мало головоломок. Да квесты не ходовой товар, но они есть, и шедевры выпускают даже сейччас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Char88 писал(а):
Я за то, чтобы строго соблюдать возрастные ограничения. В том чтобы детям играть в детские игры не вижу ничего плохого, а вот доступ ко взрослым - строго ограничить
мб идея и неплохая, только как ты это реализуешь? Тут от нелегального запуска продукции ( я про пиратство) избавиться традиционными методами суперзащит не могут, т.е того, кто привык к халяве, заставить покупать лицензии можно только лишь предоставив такие плющки от лицензии, от которых просто слюнки потекут ( какие-нить постоянные и очень значительные обновления, отличный мультиплее/кооператив и прочее, какая-нить глубокая интеграция онлайновых схем даже в сингл (мб даже в сингле какое-то взаимодействие между разными людьми) и прочее, чтобы простой оффлайновый ломанный сингл давал не более 50% профита от игры), а никак не новым мудреным старфорсом.
а уж возрастная защита, если и будет реализована как-то, то имхо будет обходиться еще проще, чем обычная (пиратка/лицуха)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25