Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Что и требовалось доказать - распаян и последний канал питания, если присмотреться к фото. На моём Сапфире - нет там ничего, в итоге стресс-тест ОССТ проходит лишь при частоте 1025x7200. Это если вырутить Power на +20% в каталисте. 1050 уже сыпет единичными дырками, 1100 - снег идёт на бублике волосатом, а 1180 вешают систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
yorka,Toshik(Tona) а чё эт вы так заступаетесь? по теме: мне лично тоже больше нравится чёрный текстолит. но еще больше чем синий (голубой) меня раздражают зелёные платы, я их как вижу, так такое впечатление что вернулся обратно в 80-е, 90-е и к соответствующей электронике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Maibex писал(а):
у них там в Gigabyte одни геи работают что ли?!Текстолит чёрного цвета печатной платы уже не катит?!
Вообще надо запретить употреблять слово "голубой" в ином, кроме его основного, значения. За все прочие в средствах ми - просто штраф миллионов на 10 за каждое упоминание. (В идеале - расстрел.) Дабы вернуть нормальным словам нормальный смысл: голубой - это светло-синий цвет!!!!!!!!! (мать-перемать вашу)
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Maibex писал(а):
Как же они задолбали со своёй голубизной, у них там в Gigabyte одни геи работают что ли?! Текстолит чёрного цвета печатной платы уже не катит?!
Причём тут геи?! Каждый думает в меру своей испорчености! Мне например сине-голубой цвет платы очень нравится и какие же выводы вы из этого извлечёте про меня?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Брать 7970 нужно обязательно! Но, только после того как выдет новинка от NVIDIA, тогда и цена на неё упадёт до 12000-13000 тыс. руб.
Что и требовалось доказать - распаян и последний канал питания, если присмотреться к фото. На моём Сапфире - нет там ничего, в итоге стресс-тест ОССТ проходит лишь при частоте 1025x7200. Это если вырутить Power на +20% в каталисте. 1050 уже сыпет единичными дырками, 1100 - снег идёт на бублике волосатом, а 1180 вешают систему.
Спасибо, вообщем-то именно информации по питанию - того что и интересно в нереференсах 7970 как раз и не хватало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29