Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Blizzard так боится что Diablo III для консолоты окажется слишком сложной, что такими темпами в релизной версии останется лишь "press x to kill diablo" #77
Чувствую, что от Blizzard мы увидим еще несколько новостей в стиле "зверушек-компаньонов вернули", "зверушек-компаньонов убрали", "зверушек-компаньонов опять вернули", баланс не изменился, но дата релиза сместилась на 2 месяца позже.
Я понимаю, если бы DX11 прикрутили, или детализацию текстур х2 повысили... Неопределенность даты релиза оставляет двоякое впечатление: с одной стороны, неизвестно в каком году выпустят, с другой стороны когда выпустят игра будет доведена до совершенства
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
У меня друг уже поиграл на бета-тесте. Сказал, что игра на уровне "убей 10 мобов - собери 5 сундуков". Унылая и казуальная чуть менее, чем полностью. Так что, такого Диабло как раньше мы не увидем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Насчёт петов - изначально была идиотская идея вводить петомцев. Представляю себе варвара с пандой или кроликом,овнящего Диабло. " Кроме того, что некоторых из подобных спутников сочли "слишком уж милыми для сурового и мрачного мира игры" - А вот это обнадёживает. Имхо, пусть хоть 100500 раз продуманный баланс и интересный геймплей, захватывающие сражения и необычные квесты НО в солнечном и радужном мире - всё равно что вампир в церкви. Бредовее затеи и придумать сложно. Мрачность и суровость должны быть в априори. Как только ктонить из разрабов заикнётся : " Ну что , делаем Диабло 3 ? " сразу же должно быть представление о мрачности и холоде.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Убрали, чтобы потом вернуть в качестве платных DLC. Игроделы нынче умные, сразу всю игру не продают. Хорошо хоть не поделили игру на кампании за паладина, мага и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Arctic писал(а):
Blizzard так боится что Diablo III для консолоты окажется слишком сложной, что такими темпами в релизной версии останется лишь "press x to kill diablo"
Fertyz писал(а):
У меня друг уже поиграл на бета-тесте.Сказал, что игра на уровне "убей 10 мобов - собери 5 сундуков".
Всмысле? Из них так много лута вытряхивается? Или эти сундуки на каждом шагу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Как участник тестирования могу сказать - ничего выдающегося. Графика примитивна, геймплэй - банален и скучен, дух старой Diablo отсутствует напрочь. Не стоит эта игра особого внимания и играть в нее будут скорее в память о былых заслугах BLizzard.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
no_fate писал(а):
Графика примитивна, геймплэй - банален и скучен, дух старой Diablo отсутствует напрочь. Не стоит эта игра особого внимания и играть в нее будут скорее в память о былых заслугах BLizzard.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Я пробежал до Леорика один раз Варваром, до 10 патча. Потом после этого патча пробежал до половины первого акта. Теперь вот думаю: если бы Diablo 3 у нас продавалась за 500р - купил бы, но за 60$... ну его в ад!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
rick_rian писал(а):
Про старкрафт тоже думали, что эпик фейл будет, а все играют.
тимати и ранеток тоже все слушают поиграл в бетку ничего впечетляющего. игра графически как раз под консоль. геймплей как и везде монстр-сундук-город.да и выпусти полное гавно все равно все поставят 10 балов как со скайримом
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28