Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
ну теперь даже самый махровый нуб не заявит что яблоки двигают прогресс... Как я писал мировой рынок ssd потерят несколько лет в развитии. apple он такой... Шоб их затопило...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
DVM а что есть у эльпида? это же не благотворительность...
Я понимаю, бизнес есть бизнес, но когда на грани банкротства один из самых крупных игроков, то как-то тоже не очень получается. Или ты тоже хочешь сказать «на…й AMD и Intelа хватит», хоть я и патриот Intelа, но и я прекрасно понимаю, что ждет меня если AMD ненароком исчезнет.
А чем плохо было бы для Apple, если бы в ее состав вошла Elpida, ведь Apple тоже оперативу продаёт под своим брэндом, и если они такие богатые могли бы и целиком купить и назвать каким-нибудь подразделением Applа, тогда бы ее меньше г….м поливали, а так детский лепет будто бы у Applа есть деньги .
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
DVM а зачем яблокам производственные активы в таком колличестве, им и эти то не были нужны, а нужнО былО патентное поле... АМД и интел с эльпидой вообще ни как не пересекаются, хоть интел и мутит там с микроном...
DVM писал(а):
А чем плохо было бы для Apple, если бы в ее состав вошла Elpida, ведь Apple тоже оперативу продаёт под своим брэндом, и если они такие богатые могли бы и целиком купить и назвать каким-нибудь подразделением Applа, тогда бы ее меньше г….м поливали, а так детский лепет будто бы у Applа есть деньги .
детский лепет.
Яблокам не нужна эльпида. а деньги у них есть но не тратить их впустую ума хватает. Тут не школьные понты тут бизнес...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
DVM а зачем яблокам производственные активы в таком колличестве, им и эти то не были нужны, а нужнО былО патентное поле...
В этом плане я с тобою полностью согласен!
S3 писал(а):
АМД и интел с эльпидой вообще ни как не пересекаются, хоть интел и мутит там с микроном...
Что-то я не припомню, что бы я сравнивал АМД и интел с эльпидой.
Я сравнивал AMD и Intel. А Elpida нужно сравнивать с Hynix, Micron, Samsung – вроде бы ты это знаешь, а ерунду написал. Вот я и говорю, что жалко, если Elpida уйдет, нармальная продукция у них была. А если у Applа столько бабла, как все ее фанаты хвалятся этим, то почему бы и не купить Elpida с ее патентами или ее патенты не такие интересные?
S3 писал(а):
DVM писал(а):А чем плохо было бы для Apple, если бы в ее состав вошла Elpida, ведь Apple тоже оперативу продаёт под своим брэндом, и если они такие богатые могли бы и целиком купить и назвать каким-нибудь подразделением Applа, тогда бы ее меньше г….м поливали, а так детский лепет будто бы у Applа есть деньги .детский лепет.Яблокам не нужна эльпида. а деньги у них есть но не тратить их впустую ума хватает. Тут не школьные понты тут бизнес...
Ты наверно так и не понял почему все против Applа, кому нужен ширпотреб да за такие деньги (если исключить фанатов, мажоров и чудиков Applа)?
Че такого интересного есть в продукции Applа, я не могу ответить, на ум ничего не приходит, кроме банального ответа, что у них дизайн и афигенно крутой логотип, пожалуй и все. Ты думаешь я не видел и не трогал их продукцию, я даже пользовался данной продукцией и дальше что? Если бы у меня был бы выбор, что купить по дизайну из ультрабуков я бы купил LG (хотя не особо люблю эту компанию, но как оказалось и у них есть, что-то интересное, так что молодцы) чем MacAir от Applа. Да потому, что он намного симпатичнее смотрится внешне чем этот MacAir от Applа сегодня, не говоря, что у LG куда лучшая комплектация внутри. Тут некоторые говорят, что у Applа крутой софт, кто по-настоящему пользовался тот знает, что и там косяков хватает не меньше и не больше, чем у других.
Не понимаю зачем покупать компы и буки у Applа, да бы затем на них винду ставить, а таких людей не мало, знала бы руководство Applа, что так делают ее фанаты повесились бы все на одной веревке.
Вот если бы Applа делала такую продукции как у Kingston, Corsair, ASUS……. и т.д. и т.п. все бы (включая и меня) только и сидели и ждали, когда у Applа выйдет новый веник, оперативка, блок питания, мамка, корпус……. и т.д. и т.п., а так ждать нечего, все какое-то мрачное и нет никакого разнообразия ни в дизайне ни в комплектации, типа бери, что есть и на этом точка, как пионеры в СССР. И все таки Джобс в этом классно преуспел, и вот теперь ему за это памятники ставят по всему миру.
У них (Applа) есть капитализация в 400 млрд. $ (к примеру у Газпрома в роде бы в свое время была капитализация в 270 млрд. $ и дальше что?), а не деньги, а это две большие разницы почитай хотя бы на wikipedia. Точно также можно сказать и у банка тоже есть деньги, но когда придут все за своими деньгами, то оказывается банк на грани банкротства и денег нет. Пустая тема для разговора продолжать не стоит!
А помечтать всегда можно!!!
А так Apple – Шоб их затопило... и полностью ТЕБЯ поддерживаю в этом плане.
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
И здесь нищеброды ненавистники дорогого набежали как шакалы, хотя чем их больше, тем лучше, значит уважают и мечтают иметь на что денег не хватает, юзаю и винду на пк и яблофон, и iPad, и macbook, лучше продукции яблока нет, всё остальное для нищебродов, что по операционке, что и по ноутбукам, а про телефоны вообще слов нет чтоб описать андроид, эту жалкую бесплатную пародию, хотя в России ещё ваз изготовляется и покупается, так что у вас всегда найдутся мазохисты андроида, любители доработки напильником, если хаят значит завидуют, тем кому всё равно просто проходят тему которая не актуальна для них, а завистникам всегда есть куда какашку кинуть.
Ну ведь надо новое поколение чем то кормить, половина молодежи покупает ipod с мыслью, что это самый лучший плеер, а ведь он просто нормальный, и кстати довольно специфичный. Cowon например гораздо удобнее, хотя тут на вкус и цвет, но берут не потому что у них вкус другой.... пиво и сосиски, сосиски и пиво.. Ipad и Iphon действительно обычные вещи, для работы и ежедневной эксплуатации особенно в нашей то стране абсолютно не приспособлены, тут впрочем как и другие. А читать книжки, смотреть кино и лазить по нету и на андроиде можно, это не к тому, что покупайте вещи на андроиде, а к тому, что по своим потребительским качествам они ничем не отличаются. Единицы покупают их продукцию, потому что готовы к таким затратам, и карман не режет, но все же большинство это делает благодаря их навязываемой рекламе\пиару. В каждом журнале, даже в самом убогом за 10-15 рублей с тупыми и однообразными шутками/приколами мы видим проекцию не телефона, а ифона...
А потом приходят с шарами по 5 копеек, а что флешку не вставить ? и карту памяти ? а как-же я работать буду? В простеньком офисе обязательно есть вафля, и ПО стороннее поставить можно, особенно когда все это заблокировано администратором... В общем практичные вещи.. главное удобные.. на любой полке смотрятся отлично, жаль однообразно, но это мелочи, мы ведь все хотим выглядеть одинаково круто ! И только яблоки дают миру такую возможность.)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Raful писал(а):
И здесь нищеброды ненавистники дорогого набежали как шакалы, хотя чем их больше, тем лучше, значит уважают и мечтают иметь на что денег не хватает, юзаю и винду на пк и яблофон, и iPad, и macbook, лучше продукции яблока нет, всё остальное для нищебродов, что по операционке, что и по ноутбукам, а про телефоны вообще слов нет чтоб описать андроид, эту жалкую бесплатную пародию, хотя в России ещё ваз изготовляется и покупается, так что у вас всегда найдутся мазохисты андроида, любители доработки напильником, если хаят значит завидуют, тем кому всё равно просто проходят тему которая не актуальна для них, а завистникам всегда есть куда какашку кинуть.
Ну да да, ты у нас папка с миллиардами в кармане) девать просто некуда) Купил склад айфонов и построил вторую китайскую стену) Зато как смотрится, просто вау!
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
В простеньком офисе обязательно есть вафля, и ПО стороннее поставить можно, особенно когда все это заблокировано администратором... В общем практичные вещи.. главное удобные.. на любой полке смотрятся отлично, жаль однообразно, но это мелочи, мы ведь все хотим выглядеть одинаково круто !И только яблоки дают миру такую возможность.)
Вот и я о том же, как пионеры в СССР! Проходит время и мода возвращается на круга свои!!! Мы завидовали капиталистам, как оказалось – капиталисты нам тоже завидовали (типа – почему мы все разные, а неодинаковые).
Sakiri4 писал(а):
Ну да да, ты у нас папка с миллиардами в кармане) девать просто некуда) Купил склад айфонов и построил вторую китайскую стену) Зато как смотрится, просто вау!
+1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Лондон
DVM писал(а):
Если бы у меня был бы выбор, что купить по дизайну из ультрабуков я бы купил LG (хотя не особо люблю эту компанию, но как оказалось и у них есть, что-то интересное, так что молодцы) чем MacAir от Applа.
Это у тебя сегодня выбор есть. Наконец-то производители очухались, и поняли, что надо делать ультрабуки. А Эппл их с начала 2008 ПРОДАЁТ! Где были ЛыЖники 4 года назад? Не надо занижать ценность новаторства Эппл. До Эппл, продукты класса "планшет" не пользовались ни спросом, ни популярности. Только с приходом АйПада продукт взлетел, и все остальные стали догонять. Но всё никак не догонят. По соотношению цена\качество Айпад до сих пор лидер на рынке. Это только в детских мечтах - Эппл ничего не делает. На деле же - продукция Эппл формирует рынок, и остальные производители постоянно находятся в роли догоняющих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16