Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Как владелец предыдущего "перевертыша" Lenovo могу сказать что единственный его профит - это удобная клавиатура (что к планшетным возможностям никак не относится вообще). Ну иногда еще можно в экран пальцем ткнуть. А вот именно как планшет он вообще никакой, и с т.з. софта не годен (винда не для этого), и конструктивно - тяжелый слишком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Divino Неа, так ничего путного не выйдет - в этом случае нужно еще на 180 обратно к клаве наклониться, что невероятно усложнит конструкцию, ИМХО Hotrod Какбэ и без Вас разобрались уже, хотя на видео, конечно, наглядней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Питер
"...поскольку планшеты традиционной компоновки уже практически достигли точки насыщения."
Не подскажете ли, уважаемый "представитель Lenovo", где я могу купить планшет с экраном, вмещающем стандартный А4 и разрешением 300 dpi, временем работы в режиме "в хвост и гриву" хотя бы 1 день и с ценой до 1000$ ?
Зря вы так. Клавиатура сзади весьма интересно как клавиши управления в играх. Ее боковые клавиши в самый раз как клавиши управления. Правда проблема останется в весе устройства. 1300 - это уже многовато.
Зря вы так. Клавиатура сзади весьма интересно как клавиши управления в играх. Ее боковые клавиши в самый раз как клавиши управления. Правда проблема останется в весе устройства. 1300 - это уже многовато.
Будут продавать на вес, у леново выходит 1 грамм 1 доллар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24