Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
"неудобная" - это очень мягко сказано про перепрошивку )

Junior
Фото: 0
Что вообще за ссд такие? Постоянно у этих OCZ какие-то траблы возникают с ними. То там, то сям не поддерживаются. В последнее время все больше видна тенденция по выпуску недопиленного продукта. Неужели так сложно все технологии согласовать?
Недавно поменял плату p8p67-B2 с отвалившимся сата2 на p8z68 v-pro. Думал, вот оно, счастье!.. Ан нет, теперь мой OCZ Vertex 3 60Gb не работает и выпадает в синий экран с ошибкой 0х000000F4 каждые полчаса. Жду либо нового биоса либо прошивки от окз, но такое ощущение, что они уже забили на владельцев данных девайсов.

Member
Процедура перепрошивки накопителей OCZ Petrol столь же неудобна, как и в случае с OCZ Octane. Обновление удаляет все данные с диска, операционная система не должна быть загружена с этого диска, диск не должен быть включен в первый канал SATA (disk 0). Поддерживаются только Windows Vista/7 и стандартный драйвер MS AHCI, чипсет Intel X79 и драйверы AMD AHCI и Intel RST не поддерживаются.

А вы вообще уверены что это SSD? Может это дрель? :)

Junior
van425 писал(а):
Что вообще за ссд такие? Постоянно у этих OCZ какие-то траблы возникают с ними. То там, то сям не поддерживаются. В последнее время все больше видна тенденция по выпуску недопиленного продукта. Неужели так сложно все технологии согласовать?
Недавно поменял плату p8p67-B2 с отвалившимся сата2 на p8z68 v-pro. Думал, вот оно, счастье!.. Ан нет, теперь мой OCZ Vertex 3 60Gb не работает и выпадает в синий экран с ошибкой 0х000000F4 каждые полчаса. Жду либо нового биоса либо прошивки от окз, но такое ощущение, что они уже забили на владельцев данных девайсов.

Вы так очень долго ждать будете. Я свой Agility 3 обновил больше месяца назад.
Самый реальный способ скачать с их форума Linux LiveCD и обновить с него.

ЗЫ У меня все данные остались.

Member
Блин че делать что покупать. у меня в городе только ОСЗ есть в наличии, а если с ними такой головняк то покупать что то не охота

Member
Ebariwka писал(а):
Блин че делать

заказать из интернет-магазина, что ж еще.

Member
TIgorUA писал(а):
Вы так очень долго ждать будете. Я свой Agility 3 обновил больше месяца назад. Самый реальный способ скачать с их форума Linux LiveCD и обновить с него.

+1, у меня 2 винта Vertex3 60Gb - на последней прошивке все стабильно, без БСОДов, прошивайтесь скорее ;)

Member
А ещё перед прошивкой нужно обязательно помолиться и потанцевать с бубном возле него, а иначе Ssd не прошьётся и бсодов будет не избежать... А ну ещё систему переустановить или создать образ системы, так как при перепрршивке все данные стираются, браво Ocz! :lol:

Member
не только помолиться, но и помыться

Junior
Фото: 0
Если последняя прошивка на Vertex3 - 2.15, то она у меня уже стоит, прошил сразу как только вышла, и да, действительно работала стабильно без синих экранов. Проблемы начались с переездом на новую мать p8z68 v-pro. Видимо именно мать или чипсет не работают с Vertex3. Никакие танцы с бубном не помогли, и винду переставил, и порты менял сата2-сата3, и шлейфы менял, перепрошивать не дает, биос перерыл, всякие настройки системы для ссд делал, НИКАК эти две вещи (мать и ссд) у меня не работают вместе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа