Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Фото: 0
Что вообще за ссд такие? Постоянно у этих OCZ какие-то траблы возникают с ними. То там, то сям не поддерживаются. В последнее время все больше видна тенденция по выпуску недопиленного продукта. Неужели так сложно все технологии согласовать? Недавно поменял плату p8p67-B2 с отвалившимся сата2 на p8z68 v-pro. Думал, вот оно, счастье!.. Ан нет, теперь мой OCZ Vertex 3 60Gb не работает и выпадает в синий экран с ошибкой 0х000000F4 каждые полчаса. Жду либо нового биоса либо прошивки от окз, но такое ощущение, что они уже забили на владельцев данных девайсов.
Процедура перепрошивки накопителей OCZ Petrol столь же неудобна, как и в случае с OCZ Octane. Обновление удаляет все данные с диска, операционная система не должна быть загружена с этого диска, диск не должен быть включен в первый канал SATA (disk 0). Поддерживаются только Windows Vista/7 и стандартный драйвер MS AHCI, чипсет Intel X79 и драйверы AMD AHCI и Intel RST не поддерживаются.
Что вообще за ссд такие? Постоянно у этих OCZ какие-то траблы возникают с ними. То там, то сям не поддерживаются. В последнее время все больше видна тенденция по выпуску недопиленного продукта. Неужели так сложно все технологии согласовать? Недавно поменял плату p8p67-B2 с отвалившимся сата2 на p8z68 v-pro. Думал, вот оно, счастье!.. Ан нет, теперь мой OCZ Vertex 3 60Gb не работает и выпадает в синий экран с ошибкой 0х000000F4 каждые полчаса. Жду либо нового биоса либо прошивки от окз, но такое ощущение, что они уже забили на владельцев данных девайсов.
Вы так очень долго ждать будете. Я свой Agility 3 обновил больше месяца назад. Самый реальный способ скачать с их форума Linux LiveCD и обновить с него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
TIgorUA писал(а):
Вы так очень долго ждать будете. Я свой Agility 3 обновил больше месяца назад. Самый реальный способ скачать с их форума Linux LiveCD и обновить с него.
+1, у меня 2 винта Vertex3 60Gb - на последней прошивке все стабильно, без БСОДов, прошивайтесь скорее
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
А ещё перед прошивкой нужно обязательно помолиться и потанцевать с бубном возле него, а иначе Ssd не прошьётся и бсодов будет не избежать... А ну ещё систему переустановить или создать образ системы, так как при перепрршивке все данные стираются, браво Ocz!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Фото: 0
Если последняя прошивка на Vertex3 - 2.15, то она у меня уже стоит, прошил сразу как только вышла, и да, действительно работала стабильно без синих экранов. Проблемы начались с переездом на новую мать p8z68 v-pro. Видимо именно мать или чипсет не работают с Vertex3. Никакие танцы с бубном не помогли, и винду переставил, и порты менял сата2-сата3, и шлейфы менял, перепрошивать не дает, биос перерыл, всякие настройки системы для ссд делал, НИКАК эти две вещи (мать и ссд) у меня не работают вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23