Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Sapphire начала деградировать. Такой радиатор убогий ставить на такую карту. Вентилятор наверное под 5000 оборотов крутит что бы охладить такой радиатор-нашлепку. Память и питальник - охлаждать не нужно , зачем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
К моменту официального анонса Radeon HD 7950 специалисты нашей Лаборатории подготовят подробный обзор видеокарты
ждём, особенно важно сравнение с amd6970 и gtx580 Система охлаждения - шлак, могли на цепь питания радиатор повесить Жду поделку от ASUS с охладом DCII
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
До чего ж производители обнаглели! Ставить такую СО на карту за 450 "зелёных" Конечно, в номинале ёё хватит, но вот разгон будет ограничен. Да и шум под нагрузкой явно будет чрезмерный. Возможно, они таким образом готовятся к снижению цен (после выхода конкурентов от Нвидиа) до 300 и менее (как стоила 6950)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
RangerXP писал(а):
Сделают не ниже 60 - возьму.
AZZOT писал(а):
ожидал много большего
mobyt писал(а):
Sapphire начала деградировать.
Rudolf Witzig писал(а):
за 450 "зелёных"
DokFreeman писал(а):
Система охлаждения - шлак, могли на цепь питания радиатор повесить
как надоели эти сопли кто вас заставляет брать в первые два месяца кто вообще берет новый продукт на новом техпроцессе??? пока обкатка, потом усадка цен,первые обзоры,появление наконец конкурента от нвидии и только тогда демократичная цена ,нереференсные СО в их широком многообразии:)терпение товарищи только терпение
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Горячий воздух будет нагревать элементы питания и конденсаторы. Сама СО позорная. Все это безобразие скрыто от глаз пользователя пластиковым кожухом. Одним словом халтура. А за 450$ это верх наглости.
Хз. насколько она 560ti обгоняет, но мой 480-й обгоняет на ~10 процентов, у меня в 2011 марке Х1805 и то у них тестовая платформа немного "повеселее" моей. По сути, даже когда цены на эти карточки упадут, переходить на них с имеющихся GF 560ti/480/580 или ATI 6950/6970 большого практического смысла нет. Ну и пусть 480-й горячий и жрёт ватт на 100 больше, но это ж под большой нагрузкой, игр которые по максимуму нагружают видяху не много, да и не все владельцы мощных видеокарт шпилят каждый день по 10 часов к ряду, школьники в основной массе в соцсетях висят и в ненапряжных онлайн играх а люди постарше, семейные, обычно имеют 2-3 часа вечером для этих целей и то не всегда...
Хз. насколько она 560ti обгоняет, но мой 480-й обгоняет на ~10 процентов, у меня в 2011 марке Х1805 и то у них тестовая платформа немного "повесела...
Моя хавк пашет на 950 по ядру, что ровно стоковой 580, в разгоне до 1100 стабильно пашет, вот я и сомневаюсь что 7950 за 450 уе может составить конкуренцию
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12