Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
Зачем они нужны? Какие нафиг ультрабуки, нубуки и планшеты, смартфоны? Нафига они на этом сайте? Нафига они вообще? Чтоб раз в месяц в чужом офисе в почту залезть? Чтоб на рыбалке кино посмотреть? Комп есть везде и дома и на работе, а в других местах он не имеет место быть....
КрутиляторУ моего товарища был Эйсер на амд атлоне, работал у него 2 года, я купил его себе, проходил с ним полтора года, продал подруге, она пользовалась год и сдала отлично работающий в комиссионку - итого, работа в тяжелых условиях (игра в сталкер и другое) почти 3 года эксплуатации! Вывод ясен - эйсер умеет делать классные машины!
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
warprof_F2 Девушка владела этим ноутбуком последней - год или около того, до этого он - "работал у него 2 года, я купил его себе, проходил с ним полтора года" итого - 3 с лишним года жесткой эксплуатации. Вообще я думал что понятно отписал, но есть видимо те, которым и 2*2 будет недостаточно понятно))))
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19