Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
"По этому пути пойдёт развитие планшетов, и вряд ли Apple останется в стороне от тенденции." — Странный комментарий, учитывая что о большом разрешении экрана на новых моделях планшета Аппл говорят уже больше месяца, как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
ну логично что будут величивать, потому что мощностей начинки уже давно хватает для всех задач планшетов, а разводить пипл на 10 дюймах с каким-нибудь 4к надо. разницы потребительской нет, зато цену задрать можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Цитата:
чем?
Ну как, фильмы смотреть с него буду, особенно, если звук сделают не хуже trueHD и динамиков побольше.. Играть на таком тоже будет круто, вместе со слаем из пары внешних видях.. Нужные же все вещи)
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
SergeiXp Вот и я, собственно, об этом.. Какой смысл в повышении плотности точек, которых уже не видно невооруженным глазом?
asd_skala Не был, не состоял, не привлекался) Просто мелкий сарказм в сторону навязывания абсолютно ненужных в определенной категории продуктов вещей. Лучше бы в телевизорах разрешение увеличили - 1080p на 55", например, это здоровенный тетрис из пикселей..
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Zubast пожалуйста, не смотри фильмы с телефона, их так мало, что потом, когда ты сядешь вечером перед нормальным экраном посмотреть будет нечего.
Кстати да - сейчас можно составить план просмотра фильмов года на два-три вперед, при этом мало у кого наберется больше 20 интересующих картин. Потом еще под конец окажется, что из этих двадцати половина является пустышками, а две трети из общего числа будут иметь в конце строку "ждите продолжения в следующей части года этак через три". Так что не надо гробить удовольствие от употребление чёрной икры, намазывая её на чёрствый хлеб с прогорклым сливочным маслом - смотреть хороший фильм на мелкой диагонали в транспорте через наушники тот еще бред, только кинотеатр или BD-rip на дому.
Zubast писал(а):
Лучше бы в телевизорах разрешение увеличили - 1080p на 55", например, это здоровенный тетрис из пикселей
QuadHD телевизоры будут стоить ой-ой-ой - дешевле 5-7к у.е в течении лет 3-4 можно ничего не ждать.
Как уже писали, для планшетов хватает и 130-150dpi aka 1024*768 для 9.7" и 1280*800 для 10.1", больше не надо, особенно за ту переплату в стоимости - 10.1" планшеты с FullHD на Tegra3 будут стоить на ~100у.е дороже, то же самое наверняка касается и Ipad3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
AnimeTo писал(а):
Как уже писали, для планшетов хватает и 130-150dpi aka 1024*768 для 9.7" и 1280*800 для 10.1",
кто писал того и мнение, про 480-320 в старых Ятрубках тоже так говорили, однако на экран с 320dpi смотреть гораздо приятнее... с планшетами будет тоже самое. а эти "прогнозы" уж очень очевидны, ато я то думал что в 2017 эппл будет по прежнему продавать планшеты с 1024*768...
А я наоборот, жду чтоб у планшетов, ноутов, да и обычных мониторов сделали повышенное разрешение. Если б текущее разрешение было достаточным, тогда всякие приблуды вроде антиалиасинга при выводе текста и в играх были бы не нужны. Я считаю что реальная высокая разрешающая способность экрана это гораздо лучше, чем попытка её имитации...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: nazgulsh Засунь свое маштабирование туда туда где ему место. Не надо платить за то что совершенно не нужно. Долдоны производители вкупе с их маркетологами уткнулись в узкое место - как улучшать (обновлять) планшеты..?.. Увидели что Эппл дернул в сторону увеличения разрешения дисплея - оттуда и новость - якобы все теперь туда ломануться. Думаю что новость высосана из пальца потому что пока увеличение разрешения это отнюдь не тенденция, а просто закидон (и то на бумаге написанный) Эппл.
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Новость полнейший бред! Какая разница какими будут дисплеи на этих никчемных девайсах. Кому интересно читать про этот выкидыш нетбука. Сайт для оверов. Лучше бы ответили бы всем нафига вообще нужны эти планшеты, кроме юзанья инета, который встраивается сейчас практически во все девайсы и просмотра видео с ютуба. О да, ведь сейчас для этого так не хватает увеличения разрешающей способности дисплея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25