Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Владимир\Москва
Скачал, поиграл. Тактическая стратегия? Перед такими играми мне надо долго тренироваться в линейке, а потом в неё и играть . Графа приличная, но чуток не этого года. Звуки чуть сбалансировать надо, для демо сойдёт. Даже бесплатно играьт не тянет, не говоря уже о том, чтоб купить. Демка должна, блин, привести потенциального покупателя в некий восторг, со мной не прокатило.
Скачал, поиграл. Тактическая стратегия? Перед такими играми мне надо долго тренироваться в линейке, а потом в неё и играть
Ты вообще играл когда-нибудь в JA?
saxasha писал(а):
Графа приличная, но чуток не этого года.
А какую бы ты хотел? Чтобы каждый волос было видно? Чтобы было видно как яйца у мерка в штанах колышатся или сиськи те же у мерки? Слишком большая детализация для такого рода игр - ИМХО лишнее. В конце концов не в графику играем.
Единственное что напрягло, так это то, что поле нельзя ворочать, т.к. порой кроны деревьев мешают ппц как!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Alles_Luge Согласен на 100% Игра сделана для поклонников серии, кто днем и ночью мучался, переигрывая уровни А линейка и JA извините, совсем разные игры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43