Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
То Xenosag У меня есть некоторые сомнения. Поэтому способы их активации могут идти лесом.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Кстати, интересно: а в течении какого вообще времени будут работать эти сервера? И что будет, если UbiSoft (мало ли) закроется? Вот в HoMM 1-5 я могу и сейчас поиграть, и через десять лет без проблем смогу. А в 6?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
а что будет когда серверы прекратят работу? Например года через два-три я смогу запустить легально их игру?
mistergrim писал(а):
Кстати, интересно: а в течении какого вообще времени будут работать эти сервера? И что будет, если UbiSoft (мало ли) закроется? Вот в HoMM 1-5 я могу и сейчас поиграть, и через десять лет без проблем смогу. А в 6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Или выпустят информационное сообщение, что прекращена поддержка.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
DRM защиту обхожу за 5км, последнее от них покупал Far Cry. Планирую Dark Messiah купить в стиме когда скидка будет, но если скидка будет в чёрном марте - покупать не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Не рекомендую - Dark Messiah, недавно прошел всю, редкостная хрень. Неинтересна сюжетом, геймплеем, нет ни одного интересного персонажа, монологи скучны и примитивны.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мда. Каждый понимает новость, как захочет. Я вот радовался, т.к. не понаслышке знаю о том, как иногда лагают и вообще падают сервера у Убисофта. Наконец-то их онлайновые службы перемещаются с хрен знает каких арендуемых серверов в новый датацентр. Особенно улыбают те, кто сравнивает защиту Убисофт и Скайрима. А она по сути одинаковая в той части, что нужен онлайн для установки/первого запуска, а потом хоть обыграйся. Любая игра у Убисофт (включая старые нашумевшие случаи типа Assassins Creed 2) сейчас работает в полном оффлайн, если активирована в Uplay Orbit. Как у Blizzard со StarCraft 2 для этого нужно только один раз войти под своей учеткой. Активации ограничены только у Anno 2070, там просто помимо защиты собственной разработки еще и зачем-то Tages прикрутили. Он, кстати, в играх серии Anno уже давно прописался. Любителям попинать за лимиты активаций лучше обратить свой взор на других издателей, например EA. И вообще, оригинал новости http://static2.cdn.ubi.com/transition/details/us.html Я не понимаю, почему тут Герои 6 в списке игр, в которые вообще нельзя будет играть. Там есть оффлайн режим. Выдергивай провод и играй. Все погонявшим в пиратку прекрасно знаком этот режим. Другое дело, что в игру понапихали столько онлайновых примочек типа династий, что без него как-то и смысл почти теряется что-то там даже в сингле проходить. Может быть это имелось ввиду.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
Помнится, кто-то из steam и ещё откуда-то говорил, что они не боятся пиратов, так как пугает не столько цена сколько подобное издевательство над потребителями, а если для пользователя организовать услуги лучше чем пираты, то и люди готовы будут за это платить. Вот и ходить далеко не надо...доигрются UBI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95