Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Origib принес в мою лексику таких слов, которых я не думал что знаю. А что вам принес Origin?

Member
Фото: 21
Char88
то же, что и тебе.

Junior
А в чем проблеммы-то? Все работает.

Member
Char88
Тоже самое. :crazy:

Member
Фото: 0
LastImp писал(а):
А в чем проблеммы-то? Все работает.

Не, ну если тебя не беспокоит сам факт того что в трее висит абсолютно бесполезная программа, функционал который сводится к миганию перед запуском battlefield 3? Значит ты счастливый человек. Я лично не люблю когда меня заставляют ставить такие программы. Уже больше полугода прошло, а Origin всё ещё на стадии бета теста. Чат постоянно само произвольно выключается (он мне нахрен не нужен, но сам факт этого раздражает) и самое большое раздражение вызывает его долгая загрузка. Не помогает даже SSD винт. Это убожество обязательно при загрузке, на секунду, практически вешает систему, при этом обязательно, мать его, разворачивается на весь экран, вынуждая постоянно сворачивать её в трей. :bandhead:
Я уже не говорю о ценах, которые мягко говоря для российских реалий высокие. Те-же дополнения для battlefield 3... Была бы игра в Steam, дополнения не стоили бы как сама игра.
Короче кроме негатива, это оранжевое говно ничего не вызывает.

Member
Char88 +100500 :lol: Мой лексикон тоже обзавёлся новыми словами, да ещё какими...
Rabies
А ещё я узнал, что в ориджине можно купить читы для Battlefield 3, при чём вполне официально, просто запустите Origin и откройте его в самой игре, там вы увидите предложение на покупку читов якобы для превосходства над другими игроками... И это называется борьбой с читерством в Battlefiedl 3?! :D
Да и бесит меня наличие двух по большому счёту клиентов для игры: это батллог и ориждин, То есть приходится сначало запускать ориджин, а потом уже из ориджина тыкать на значёк B3, что бы зайти в батллог, а уже из батллога наконец в саму игру... Без ориждина в батлог не зайти, нужно **** обязательно перед этим запустить ******** ориджин... :D Что за ******* способ привязки аккауна ориджина к батлогу?!
Единственный плюс только один по большому счёту: Можно качать купленные игры, а так как я уже давно не пользуюсь Dvd приводом, для меня это большой плюс, но извините есть уже давно такой магазин как Steam, допиленный до основания и зачем нам такой сырой продукт, как ориджин совсем непонятно... Ну хотя понятно, просто Ea окончательно оборзели, собственный магагин, значит больше прибыли, что мы с вами собственно и видим...

Последний раз редактировалось Maibex 03.02.2012 8:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Rabies,такая же ситуация,стоит ссд и это УГ умудряется тупить,когда стим просто летает.П.С.больше игр с этим шлакопродуктом покупать что то нехочется ;)

Member
Фото: 4
С WoT не особо слежу за новинками, под Origin имеется ввиду Dragon Age Origin?

Member
+1. самый неудобный менеджер игр, что я когда-либо видел.
та же BF:BC2 запускается из Origin, но, б****, в самой игре снова приходится логинится на тот же аккаунт, сразу вопрос: а на... зачем origin?

Добавлено спустя 47 секунд:
Roditch
origin = EA downloader = менеджер игр от EA games (идейная копия Steam)

Junior
Maibex писал(а):
А ещё я узнал, что в ориджине можно купить читы для Battlefield 3, при чём вполне официально, просто запустите Origin и откройте его в самой игре, там вы увидите предложение на покупку читов якобы для превосходства над другими игроками...

Можно подробнее?

Member
Фото: 2
Продажи продукции Автотаза в Сибири, за время правления ВВП, окупили все вливания.

Member
я бы понял ваше нытье этак в 2006 году или ранее ... но сейчас в 2012 году когда оперативка стоит копейки и имеет скорость в разы выше чем в те времена ... то по моему мнению, пускай висит себе в трее, мне похрен, загрузка ЦПУ наинизкая... хоть и весит в памяти 100+мб... похрен, пускай висит, с такими количеством оперы ... это пылинка на дороге

если фирма хочет защитить свои игры или наварить бабла + объединив все свои игры в одной программе, чтож, так тому и быть, меня лишняя иконка от нее никак не парит, темболее если играете постоянно ... другое дело если не играете... то и запускать ее незачем конечно ...

а если брать конкурента Стим... то стим задрал своими менюшками опциями докачками и т.д. всяким мусором... по юзабильности я должен приобретая игру сделать следующее; Запустить программу, вписать ключ и нажать ПЛЕЙ ... все!

а стиме же миллиард опций, если не настроить то тебя ждет вылетающее гавно изо всех щелей, окна менюшки появление всяких надписей стопитсот нажатий ок или отмена ...

в ориджин их настолько мало, что не составляет никаокго труда снять 5 галочек всего, а дальше просто нажимать ПЛЕЙ

Member
Фото: 2
«HASH» писал(а):
то стим задрал своими менюшками опциями докачками и т.д. всяким мусором...

"Не, не видел" (с)

Member
стим то еще гавно лагающее, если и запускаю его, то только для л4д, редко очень, батла намного лучше, но все же. Так эта тварь стимовска лагает шо ппц, выкачивает обновы через жопу, нифига не уведомляет, просто виснет гад и все, игра крашится постоянно и не запускается, надо обновить хеш, ждем минут 10-15, он чет там выкачивает и запускаешь, причем игра может и запускалась 2 минуты назад, но вот стиму так угодно, чет накосячил и хрен тебе. Так что меня оридж вообще не напрягает, проблем с ним не было еще, правда и юзаю его еще мало очень в сравнении со стоимом, но все же. Единственно что понять не могу, почему батл лог не прикрутить в оридж этот, зачем браузер нужен? но думаю это сделают позже.

Member
Za9c писал(а):
тварь стимовска лагает шо ппц, выкачивает обновы через жопу, нифига не уведомляет, просто виснет гад и все, игра крашится постоянно и не запускается, надо обновить хеш

"Не, не видел" (с)

Member
ЕА не забила на стим, kingdoms of amalur тому пример

Member
ShogoMAD писал(а):
ЕА не забила на стим, kingdoms of amalur тому пример

http://store.steampowered.com/app/102500/
в стиме издатель "38 Studios" - он же разработчик

Member
Maibex писал(а):
А ещё я узнал, что в ориджине можно купить читы для Battlefield 3, при чём вполне официально, просто запустите Origin и откройте его в самой игре, там вы увидите предложение на покупку читов якобы для превосходства над другими игроками... И это называется борьбой с читерством в Battlefiedl 3?! :D

Глупый тролль.

Последний раз редактировалось psilocebin 04.02.2012 12:31, всего редактировалось 1 раз.
3.8., 3.14. 2 недели.

Member
Я ориджин не юзал, но мои друзья все плюются.

Юзаю активно СТИМ, ваще никаких проблем! Не виснет, не глючит, все качает вовремя. Может тем у кого все глючит тачку поменять? или комп настроить?

Бывает иногда ложится стим из - за тех работ, но это нормально и бывает 1 раз в пол года...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа