Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Мотокультиваторы и газонокосилки на паровом ходу от AMD! Современные настольные системы AMD на педальном приводе, цена/производительность вне конкуренции!
Мотокультиваторы и газонокосилки на паровом ходу от AMD! Современные настольные системы AMD на педальном приводе, цена/производительность вне конкуренции!
Когда AMD перейдет на RISC-архитектуру, тогда появятся даже клоуны её производства.
Благодарю, посмеялся хорошо. Они буду Intel крушить, бурить, давить и копать А глядя на то как они сейчас крушат Intel, хочется просто написать: "Копать колотить и это новая архитектура?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Сегодня почти хватает А8 3850, ну может в пару поставить 6570, тогда ваще. Ну а так, имея то что есть и желая новенького чего всегда, жду Тринити. Тогда и 6570 к ней будет избыточной. Я не играю, так разве что, запущу иной раз тени, халфу первую на сурсовском движке, хомеворд - новое то всё ну такое неиграбильное зачастую, клоны друг-друга, безатмосферные, не ёкнет, не накатит измена, фуйня не в обиду современным гамерам, что родились, когда та же халфа априори рулила. Чё ещё с тех времён вспомнить? Не ну правда же отстой ща лепят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
DEEDEEK Меня вот Дэус третий зацепил. Уж очень они его пытались ламповым сделать. Ну и лишний ствол 3, который в марте выйдет мне уже по душе. С удовольствием пройду все 3 части за один проход. В ноябре обязательно готи скайрим с плагинами винрарными поставлю. Что касается железа, то Рори и его команда поступает правильно, расставляя акценты. С эволюцией десктопа определились до 2014 (если гф опять затормозит, то 2016) года, пора браться за развивающиеся рынки. Особенно мне нравится инициатива гетерогенных вычислений. Главное, чтобы разрабы (особенно в геймдеве и видео/фото редакторах) подхватили инициативу.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15