Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 72
Облачные вычисления и не менее "облачные" обещания...

Member
Цитата:
Сегмент ультрабуков и планшетов AMD считает перспективным

Если не приоритетным.

Member
Так, 500$ или 900$ разница, почти в 2 раза.

Member
Фото: 4
Имею на работе ноуты на е-450 и на i5(2430).И тот и тот с встроенной графикой.Так интеловский-полная помойка по сравнению с амд ,и в играх особенно.Не говоря уже об атомах.В этом сегменте амд рулит.

Member
wasist писал(а):
Имею на работе ноуты на е-450 и на i5(2430)

у Вас на работе 2 ноута?
Если конкретно у Вас одного, то зачем?
Если 2 на всех сотрудников компании, то сочуствую...
wasist писал(а):
Так интеловский-полная помойка по сравнению с амд ,и в играх особенно

А вы на работе, работать пробовали? :mad2:
Может для работы ноутбуки, как раз самое то!

Member
wasist писал(а):
Так интеловский-полная помойка по сравнению с амд ,и в играх особенно.

ну понятное дело, основное назначение ультрабуков сейчас - легкость и мобильность, а не игры (которые весьма требовательны к железу), а для конечного пользователя важны еще надежность и удобство. И здесь уже надо основательно рассматривать 2 конкретные модели одного ценового сегмента, со схожими техническими характеристиками.

Member
Нам купили ноут на работу асус с е450, какие игры на нем играть? вы че парите чушню? максимум что на нем можно это запускать игры и смотреть на тормозящую заставку даже на мин параметрах!!!

Заблокирован
Заблокирован
Покупали мне на работу нубук, на кор2дуо. Большой, красивый :-) За три года работы я один раз сьездил с ним в другой офис показать презентацию в powerpoint :-) Вывод - нужная вещь! :-) Сам работаю на обычном ПК, там Athlon XP стоит и 1Гб памяти, встроенная видяха соответственно. Но скорее я буду работать на нем, чем на огрызке компьютера...
Нубуки - лажа! Школота пусть в школу носит....

Member
Trader167U писал(а):
Покупали мне на работу нубук, на кор2дуо. Большой, красивый :-) За три года работы я один раз сьездил с ним в другой офис показать презентацию в powerpoint :-) Вывод - нужная вещь! :-) Сам работаю на обычном ПК, там Athlon XP стоит и 1Гб памяти, встроенная видяха соответственно. Но скорее я буду работать на нем, чем на огрызке компьютера...
Нубуки - лажа! Школота пусть в школу носит....

и таких идиотов миллионы.. Непобедимая страна.

Member
RomanM писал(а):
и таких идиотов миллионы.. Непобедимая страна.

Жертва рекламы "Наши ноутбуки самые ноутные в мире!"

Member
wasist писал(а):
Имею на работе ноуты на е-450 и на i5(2430).И тот и тот с встроенной графикой.Так интеловский-полная помойка по сравнению с амд ,и в играх особенно.Не говоря уже об атомах.В этом сегменте амд рулит.

Фанатег детектед. Графика HD3000 как бы не медленнее чем урезок в Bobcat, а малость наоборот. Про проц вообще молчу, эрзац-процессор типа атома сравнивать с полноценным процом можно только в воспаленном фанатском воображении.

Member
MaxxSem писал(а):
у Вас на работе 2 ноута?
Если конкретно у Вас одного, то зачем?
Если 2 на всех сотрудников компании, то сочуствую...

На работе 46 сотрудников.Около 30 постоянно в командировках.Раньше покупали за свои кровные,теперь стали частично выдавать.
Из последних купленных ASUS X53U/K53U за 15000 и HP ProBook 4530s за 29000 :bandhead: .Последний даже BDRip 1080p нормально не тянет,только 720 более менее.Первый без проблемс и на нём даже Dirt2 на минималках идёт, и греется значительно меньше.Поверьте,когда торчишь где нибудь в Ростове или Рыбинске 2-3 дня в гостинице или на снятой квартире поиграть даже в старые игрухи и посмотреть в хорошем качестве фильмец очень приятственно :D . Так что повторюсь,в этой категории АМД равных пока нет и в ближайшем будущем не будет.
Наверное более корректно сравнивать Атом с С-60,но однозначно, первый опять в глубоком анусе :dance: .

Member
Через какое это место надо было BDRip 1080p запустить, что-бы Core i5 с ним не справился?
Про температуру поддержу.
Только вот какое это всё имеет отношение с тонким моделям на Trinity?

Member
vvladimir писал(а):
Через какое это место надо было BDRip 1080p запустить, что-бы Core i5 с ним не справился?
Про температуру поддержу.
Только вот какое это всё имеет отношение с тонким моделям на Trinity?

Да он справляется,только рывками :-) .А если в ближайшее время выйдет тонкий ноут на Trinity,то это вообще сказка будет и чудо,во всяком случае сравнивать с ублюдочными зенбуками его не стоит,точно(только что имел опыт общения с UX21E,три часа в Word-е, и он сдох :lol: ).

Member
При всём том, что я неровно дышу к AMD никак не могу понять, что Вы такое делаете с системами на Intel что-бы они у Вас так безобразно работали.
В UX21E убогая батарея 35 Вт ч - к платформе Intel тот факт, что ASUS поставила такую батарею никак не относится..

Лёгкий (толшина мне по барабану) ноутбук на Trinity мне самому интересен - иногда мне не хватает возможности расслабиться и поиграть в старенькую игру на моём ThinkPad X200s.
Но, боюсь модели такого уровня надёжности на платформе AMD выпускать не будут - только попсовые а-ля ультрабуки.

Последний раз редактировалось vvladimir 03.02.2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
wasist писал(а):
Да он справляется,только рывками

Да это у вас, батенька, руки кривые. C BD уже давным давно справляются даже самые задроченные двухядерники. Я еще на С2D 1080p гонял в софтовом режиме.

Member
vvladimir писал(а):
При всём том, что я неровно дышу к AMD никак не могу понять, что Вы такое делаете с системами на Intel что-бы они у Вас так безобразго работали.
В UX21E убогая батарея 35 Вт ч - к платформе Intel тот факт, что ASUS поставила такую батарею никак не относится..

Да они же не мои :oops: .Я просто юзаю то один,то другой(есть возможность сравнить).А про UX21E я просто к слову написал.Греется он тоже не хило.

Member
wasist писал(а):
Последний даже BDRip 1080p нормально не тянет,только 720 более менее.

как так ? еще и с quicksync? может у вас просто руки кривые не ???
как я повашему на конро смотрю 1080Р? который раза в полтора-два медленне будет??

Member
0xffffh писал(а):
Да это у вас, батенька, руки кривые. C BD уже давным давно справляются даже самые задроченные двухядерники. Я еще на С2D 1080p гонял в софтовом режиме.

Да,елки палки.В понедельник-вторник возьму,ещё погоняю.Но по играм,точняк рулит Е-450 с HD 6320M супротив Core i5 2430M и Intel HD Graphics3000,к бабке не ходи :-) .А о цене-даже говорить не хочется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа