Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Имею на работе ноуты на е-450 и на i5(2430).И тот и тот с встроенной графикой.Так интеловский-полная помойка по сравнению с амд ,и в играх особенно.Не говоря уже об атомах.В этом сегменте амд рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
wasist писал(а):
Так интеловский-полная помойка по сравнению с амд ,и в играх особенно.
ну понятное дело, основное назначение ультрабуков сейчас - легкость и мобильность, а не игры (которые весьма требовательны к железу), а для конечного пользователя важны еще надежность и удобство. И здесь уже надо основательно рассматривать 2 конкретные модели одного ценового сегмента, со схожими техническими характеристиками.
Нам купили ноут на работу асус с е450, какие игры на нем играть? вы че парите чушню? максимум что на нем можно это запускать игры и смотреть на тормозящую заставку даже на мин параметрах!!!
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
Покупали мне на работу нубук, на кор2дуо. Большой, красивый За три года работы я один раз сьездил с ним в другой офис показать презентацию в powerpoint Вывод - нужная вещь! Сам работаю на обычном ПК, там Athlon XP стоит и 1Гб памяти, встроенная видяха соответственно. Но скорее я буду работать на нем, чем на огрызке компьютера... Нубуки - лажа! Школота пусть в школу носит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Trader167U писал(а):
Покупали мне на работу нубук, на кор2дуо. Большой, красивый За три года работы я один раз сьездил с ним в другой офис показать презентацию в powerpoint Вывод - нужная вещь! Сам работаю на обычном ПК, там Athlon XP стоит и 1Гб памяти, встроенная видяха соответственно. Но скорее я буду работать на нем, чем на огрызке компьютера... Нубуки - лажа! Школота пусть в школу носит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
wasist писал(а):
Имею на работе ноуты на е-450 и на i5(2430).И тот и тот с встроенной графикой.Так интеловский-полная помойка по сравнению с амд ,и в играх особенно.Не говоря уже об атомах.В этом сегменте амд рулит.
Фанатег детектед. Графика HD3000 как бы не медленнее чем урезок в Bobcat, а малость наоборот. Про проц вообще молчу, эрзац-процессор типа атома сравнивать с полноценным процом можно только в воспаленном фанатском воображении.
Member
MaxxSem писал(а):
у Вас на работе 2 ноута? Если конкретно у Вас одного, то зачем? Если 2 на всех сотрудников компании, то сочуствую...
На работе 46 сотрудников.Около 30 постоянно в командировках.Раньше покупали за свои кровные,теперь стали частично выдавать. Из последних купленных ASUS X53U/K53U за 15000 и HP ProBook 4530s за 29000 .Последний даже BDRip 1080p нормально не тянет,только 720 более менее.Первый без проблемс и на нём даже Dirt2 на минималках идёт, и греется значительно меньше.Поверьте,когда торчишь где нибудь в Ростове или Рыбинске 2-3 дня в гостинице или на снятой квартире поиграть даже в старые игрухи и посмотреть в хорошем качестве фильмец очень приятственно . Так что повторюсь,в этой категории АМД равных пока нет и в ближайшем будущем не будет. Наверное более корректно сравнивать Атом с С-60,но однозначно, первый опять в глубоком анусе .
Через какое это место надо было BDRip 1080p запустить, что-бы Core i5 с ним не справился? Про температуру поддержу. Только вот какое это всё имеет отношение с тонким моделям на Trinity?
Member
vvladimir писал(а):
Через какое это место надо было BDRip 1080p запустить, что-бы Core i5 с ним не справился? Про температуру поддержу. Только вот какое это всё имеет отношение с тонким моделям на Trinity?
Да он справляется,только рывками .А если в ближайшее время выйдет тонкий ноут на Trinity,то это вообще сказка будет и чудо,во всяком случае сравнивать с ублюдочными зенбуками его не стоит,точно(только что имел опыт общения с UX21E,три часа в Word-е, и он сдох ).
При всём том, что я неровно дышу к AMD никак не могу понять, что Вы такое делаете с системами на Intel что-бы они у Вас так безобразно работали. В UX21E убогая батарея 35 Вт ч - к платформе Intel тот факт, что ASUS поставила такую батарею никак не относится..
Лёгкий (толшина мне по барабану) ноутбук на Trinity мне самому интересен - иногда мне не хватает возможности расслабиться и поиграть в старенькую игру на моём ThinkPad X200s. Но, боюсь модели такого уровня надёжности на платформе AMD выпускать не будут - только попсовые а-ля ультрабуки.
Последний раз редактировалось vvladimir 03.02.2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Да это у вас, батенька, руки кривые. C BD уже давным давно справляются даже самые задроченные двухядерники. Я еще на С2D 1080p гонял в софтовом режиме.
Member
vvladimir писал(а):
При всём том, что я неровно дышу к AMD никак не могу понять, что Вы такое делаете с системами на Intel что-бы они у Вас так безобразго работали. В UX21E убогая батарея 35 Вт ч - к платформе Intel тот факт, что ASUS поставила такую батарею никак не относится..
Да они же не мои .Я просто юзаю то один,то другой(есть возможность сравнить).А про UX21E я просто к слову написал.Греется он тоже не хило.
Member
0xffffh писал(а):
Да это у вас, батенька, руки кривые. C BD уже давным давно справляются даже самые задроченные двухядерники. Я еще на С2D 1080p гонял в софтовом режиме.
Да,елки палки.В понедельник-вторник возьму,ещё погоняю.Но по играм,точняк рулит Е-450 с HD 6320M супротив Core i5 2430M и Intel HD Graphics3000,к бабке не ходи .А о цене-даже говорить не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6