Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
OverShot писал(а):
лолшто? карточки на одном заводе штампуют, абсолютно пофиг под чей маркой она поступит в магазин, не?
ВНЕЗАПНО, у разных распространителей почему-то разный процент брака. А по идее - должен быть у всех одинаковый, и отличаться должны максимум цветом, наклейкой и комплектацией (оверклокеру предпочтительнее минимальная - так дешевле, и можно смело выкинуть штатный охлад). Кстати, внешне эта карточка довольно симпатичная.
Цитата:
"Малая высота этой системы охлаждения позволяет видеокарте вписаться в пространство единственного слота расширения"
можно подумать остальные водоблоки занимают по 2-3 слота))
здесь скорее описывают преимущество воды перед воздухом, там то все карты 2-3 слота. Кстати, трехслотовки мне больше не по нраву. У меня вон до сих пор торчит из мамы горячий кирпич - Palit revolution 700 (4870x2). 3 слота, по габаритам приближается к кирпичу, по весу - тоже.
Цитата:
Такую бы красоту, да за 17т. - самое оно!
16-17 тыр одна только карта стоит, + фуллкавер еще баксов так 100 добавляет сразу... Ну и за ограниченный тираж и прочие навороты доплатить не забываем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Вот наконец то! Будут на смену купленным 2 года назад LCS 5870. Тогда были по 14500. Теперь одна 7970 делает их обоих. Гнались неплохо, отработали весь срок на разгоне в 3Д 990/1260. Они кстати тоже с бэкплэйтом должны быть. ПоверКлор на это дело не жмётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
the Dark One ну как минимум должна быть цена карта+ватер-цена штатного охлаждения.. а-то у меня вон лежит одна после покупки воды, а так за нее и платить не надо.. только вот цены на нее в рознице, как обычно, взвинтят так, что она еще и дороже получится даже если самому покупать карту и водоблок )
Member
No_Name_NPC лучше чем и кому? если вы про питание улучшенное, то можно купить карту с питанием и подпаять куда надо выводы.. оно в разы лучше будет директ ку, ну и навыки пайки приобрести некоторым получится )) а по стоимости явный проигрыш.. т.к. явная переплата за обвес и марку абсоса )
Member
No_Name_NPC писал(а):
А у нас еще и цена неадекватная будет, это же вода!! С учетом того что остальных компонентов для СВО у нас в продаже нету.
Да ладно? Это ж в какой глуши жить то надо, чтобы не было?
Mafia писал(а):
ну как минимум должна быть цена карта+ватер-цена штатного охлаждения.. а-то у меня вон лежит одна после покупки воды, а так за нее и платить не надо.. только вот цены на нее в рознице, как обычно, взвинтят так, что она еще и дороже получится даже если самому покупать карту и водоблок )
В теории должна быть дешевле, на практике получается всегда наоборот - тут и накрутки за ограниченный тираж, и за то, что соблаговолили поставить нештатное охлаждение и дать на это гарантию. Всегда было дешевле купить отдельно фуллкавер + недорогую референсную карту.
Member
the Dark One ну теория пока распространяется на забугорные магазины, а практика только на наши )) мне вот интересно, например карта сломалась или ее оттащили в СЦ, как они ее там проверять будут? я еще не видел чтоб в СЦ были водянки... а съем СО = лишение гарантии в большинстве случаях.. неужто сразу менять будут? )) andr30 вы может и нет, а некоторые очень даже да )) или всех кто используют азот вы тоже "маняли"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
the Dark One писал(а):
Всегда было дешевле купить отдельно фуллкавер + недорогую референсную карту.
когда я покупал LCS 5870, они стоили баков на 50 дешевле, чем всё по отдельности. Минимум. А если взять стоимость бэкплэйта, фитингов, доставки - то и того больше. Уж не говоря про гарантию, если она кому то важна.
Member
Mafia писал(а):
the Dark One ну теория пока распространяется на забугорные магазины, а практика только на наши )) мне вот интересно, например карта сломалась или ее оттащили в СЦ, как они ее там проверять будут? я еще не видел чтоб в СЦ были водянки... а съем СО = лишение гарантии в большинстве случаях.. неужто сразу менять будут? ))
Ну почему же только на наши, даже рекомендованная производителем розничная цена на такие продукты очень часто бывает выше, чем цена карты эталонного дизайна + фуллкавера. По поводу гарантии все хитрее: 1) Если карта работает, но например в штатном режиме работы сыпет артефактами, или вызывает нестабильную работу компьютера, а все пломбы на месте - значит (при отсутствии видимых повреждений на плате) заводской дефект. 2) Карта не работает совсем, или в большинстве случаев - скорее всего ее будут разбирать, чтобы определить неисправность, при этом, если карта находится на гарантии - после ремонта ее запломбируют обратно, продлив гарантию на время нахождения карты в СЦ. Не важно, стоит ли там обычная СО или же водоблок - карта продавалась с ним в комплекте, значит гарантия на нее распространяется пока не снят данный водоблок.
Добавлено спустя 40 секунд:
rentgenolog писал(а):
когда я покупал LCS 5870, они стоили баков на 50 дешевле, чем всё по отдельности. Минимум. А если взять стоимость бэкплэйта, фитингов, доставки - то и того больше. Уж не говоря про гарантию, если она кому то важна.
Увы, так бывает далеко не всегда, в 90% случаев - выйдет то же на то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
No_Name_NPC, я живу в ста километрах от Москвы и в городе, где понятие о производительном ПК осталось на уровне C2Q 8200. С водой проблемы, но договорился с местными барыгами (продавцами) и таскают мне под заказ по вполне вменяемым ценам (с накруткой 300-500 рублей). Выход всегда можно найти.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Member
No_Name_NPC писал(а):
И много у нас магазинов? OverHard и все, тем более он только в ДефолтСити.
А ты видимо его типичный представитель, думающий что за его пределами жизни нет.
Я знаю как минимум 6 магазинов в DC, где можно заказать почти все, что угодно из воды, с доставкой на дом (часть из них - в любой уголок страны по почте), с возможностью заказать напрямую у изготовителя любой отсутствующий в наличии товар (но придется подождать), это не считая крупных торговых центров, где большинство самых распространенных комплектующих для воды можно просто придти и купить. Также не вижу проблемы в том, чтобы самому напрямую заказывать с доставкой любые товары из Европы/штатов/всяких Китаев. Как сказал BrainOS - выход всегда можно найти, при этом, в большинстве случаев, надо будет только немного подождать, пока привезут то, что надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18