Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
мощно, взял бы конечно ради водянки, но PowerColor, как то....

Member
LyonSH
лолшто? карточки на одном заводе штампуют, абсолютно пофиг под чей маркой она поступит в магазин, не?

Junior
а я так очень люблю PowerColor, - еще ни разу не подводили. Качество у них хорошее.

Member
"Малая высота этой системы охлаждения позволяет видеокарте вписаться в пространство единственного слота расширения"

можно подумать остальные водоблоки занимают по 2-3 слота))

Member
Фото: 76
Такую бы красоту, да за 17т. - самое оно!

Member
OverShot писал(а):
лолшто? карточки на одном заводе штампуют, абсолютно пофиг под чей маркой она поступит в магазин, не?

ВНЕЗАПНО, у разных распространителей почему-то разный процент брака. А по идее - должен быть у всех одинаковый, и отличаться должны максимум цветом, наклейкой и комплектацией (оверклокеру предпочтительнее минимальная - так дешевле, и можно смело выкинуть штатный охлад).
Кстати, внешне эта карточка довольно симпатичная.

Цитата:
"Малая высота этой системы охлаждения позволяет видеокарте вписаться в пространство единственного слота расширения"

можно подумать остальные водоблоки занимают по 2-3 слота))

здесь скорее описывают преимущество воды перед воздухом, там то все карты 2-3 слота. Кстати, трехслотовки мне больше не по нраву. У меня вон до сих пор торчит из мамы горячий кирпич - Palit revolution 700 (4870x2). 3 слота, по габаритам приближается к кирпичу, по весу - тоже.

Цитата:
Такую бы красоту, да за 17т. - самое оно!

16-17 тыр одна только карта стоит, + фуллкавер еще баксов так 100 добавляет сразу... Ну и за ограниченный тираж и прочие навороты доплатить не забываем.

Member
Фото: 12
Вот наконец то! Будут на смену купленным 2 года назад LCS 5870. Тогда были по 14500. Теперь одна 7970 делает их обоих.
Гнались неплохо, отработали весь срок на разгоне в 3Д 990/1260.
Они кстати тоже с бэкплэйтом должны быть. ПоверКлор на это дело не жмётся.

Member
the Dark One ну как минимум должна быть цена карта+ватер-цена штатного охлаждения.. а-то у меня вон лежит одна после покупки воды, а так за нее и платить не надо.. только вот цены на нее в рознице, как обычно, взвинтят так, что она еще и дороже получится даже если самому покупать карту и водоблок )

Member
Кажется лучше взять Asus DirectCU II + заказать с сайта EK водоблок, не?

А у нас еще и цена неадекватная будет, это же вода!! С учетом того что остальных компонентов для СВО у нас в продаже нету. :haha:

Member
No_Name_NPC лучше чем и кому?
если вы про питание улучшенное, то можно купить карту с питанием и подпаять куда надо выводы.. оно в разы лучше будет директ ку, ну и навыки пайки приобрести некоторым получится ))
а по стоимости явный проигрыш.. т.к. явная переплата за обвес и марку абсоса )

Member
No_Name_NPC писал(а):
А у нас еще и цена неадекватная будет, это же вода!! С учетом того что остальных компонентов для СВО у нас в продаже нету. :haha:

Да ладно? Это ж в какой глуши жить то надо, чтобы не было?

Mafia писал(а):
ну как минимум должна быть цена карта+ватер-цена штатного охлаждения.. а-то у меня вон лежит одна после покупки воды, а так за нее и платить не надо.. только вот цены на нее в рознице, как обычно, взвинтят так, что она еще и дороже получится даже если самому покупать карту и водоблок )

В теории должна быть дешевле, на практике получается всегда наоборот - тут и накрутки за ограниченный тираж, и за то, что соблаговолили поставить нештатное охлаждение и дать на это гарантию. Всегда было дешевле купить отдельно фуллкавер + недорогую референсную карту.

Member
Mafia писал(а):
ну и навыки пайки приобрести некоторым получится

манал я такие навыки почти под 20кусков

Member
the Dark One ну теория пока распространяется на забугорные магазины, а практика только на наши ))
мне вот интересно, например карта сломалась или ее оттащили в СЦ, как они ее там проверять будут? я еще не видел чтоб в СЦ были водянки... а съем СО = лишение гарантии в большинстве случаях.. неужто сразу менять будут? ))
andr30 вы может и нет, а некоторые очень даже да )) или всех кто используют азот вы тоже "маняли"?

Member
я и не спорю,каждому своё

Member
Фото: 12
the Dark One писал(а):
Всегда было дешевле купить отдельно фуллкавер + недорогую референсную карту.
когда я покупал LCS 5870, они стоили баков на 50 дешевле, чем всё по отдельности. Минимум. А если взять стоимость бэкплэйта, фитингов, доставки - то и того больше. Уж не говоря про гарантию, если она кому то важна.

Member
Mafia писал(а):
the Dark One ну теория пока распространяется на забугорные магазины, а практика только на наши ))
мне вот интересно, например карта сломалась или ее оттащили в СЦ, как они ее там проверять будут? я еще не видел чтоб в СЦ были водянки... а съем СО = лишение гарантии в большинстве случаях.. неужто сразу менять будут? ))

Ну почему же только на наши, даже рекомендованная производителем розничная цена на такие продукты очень часто бывает выше, чем цена карты эталонного дизайна + фуллкавера.
По поводу гарантии все хитрее:
1) Если карта работает, но например в штатном режиме работы сыпет артефактами, или вызывает нестабильную работу компьютера, а все пломбы на месте - значит (при отсутствии видимых повреждений на плате) заводской дефект.
2) Карта не работает совсем, или в большинстве случаев - скорее всего ее будут разбирать, чтобы определить неисправность, при этом, если карта находится на гарантии - после ремонта ее запломбируют обратно, продлив гарантию на время нахождения карты в СЦ. Не важно, стоит ли там обычная СО или же водоблок - карта продавалась с ним в комплекте, значит гарантия на нее распространяется пока не снят данный водоблок.

Добавлено спустя 40 секунд:
rentgenolog писал(а):
когда я покупал LCS 5870, они стоили баков на 50 дешевле, чем всё по отдельности. Минимум. А если взять стоимость бэкплэйта, фитингов, доставки - то и того больше. Уж не говоря про гарантию, если она кому то важна.

Увы, так бывает далеко не всегда, в 90% случаев - выйдет то же на то же.

Member
the Dark One писал(а):
Да ладно? Это ж в какой глуши жить то надо, чтобы не было?

И много у нас магазинов? OverHard и все, тем более он только в ДефолтСити.

А ты видимо его типичный представитель, думающий что за его пределами жизни нет.

Member
No_Name_NPC, я живу в ста километрах от Москвы и в городе, где понятие о производительном ПК осталось на уровне C2Q 8200. С водой проблемы, но договорился с местными барыгами (продавцами) и таскают мне под заказ по вполне вменяемым ценам (с накруткой 300-500 рублей). Выход всегда можно найти.

Member
No_Name_NPC писал(а):
И много у нас магазинов? OverHard и все, тем более он только в ДефолтСити.

А ты видимо его типичный представитель, думающий что за его пределами жизни нет.

Я знаю как минимум 6 магазинов в DC, где можно заказать почти все, что угодно из воды, с доставкой на дом (часть из них - в любой уголок страны по почте), с возможностью заказать напрямую у изготовителя любой отсутствующий в наличии товар (но придется подождать), это не считая крупных торговых центров, где большинство самых распространенных комплектующих для воды можно просто придти и купить. Также не вижу проблемы в том, чтобы самому напрямую заказывать с доставкой любые товары из Европы/штатов/всяких Китаев.
Как сказал BrainOS - выход всегда можно найти, при этом, в большинстве случаев, надо будет только немного подождать, пока привезут то, что надо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа