Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну да, мерить производительность по супер пи, это примерно так же, как предсказывать судьбу по звездам, я вот понимаю, если бы он полторачаса FullHD видео кодировал за 8минут.... а то хрен пойми чё и зачем насчитал за 8секунд - идиотский бенчмарк далекий от реальности.
max1024 писал(а):
30 метров кэша уже можно целиком какую мини ОСь уже ставить, а DOS так и целиком туда влезет
Window 98 даже можно поставить сэкономив на покупке оперативки, а дос и на core2 duo e8400 "отлично работал бы".
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Да фиг они его выпустят сразу. Сначала будут 8-ми ядерные, а то и 6-ти с увеличенным кешем сделают. А 10-ти ядерный отложат, все боятся за потребителя, как бы у кого личико не треснуло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
CPU-Z "Max TDP 0W" надеюсь из-за того, что программа "старая" По делу: Производительность круть, как раз под кросс из 7970 или SLI GTX590, прибавить еще материнку минимум за 6-8 тыс.руб. итого получится такая цена, что я бы вместо этого купил Apple. В играх на обычных мониках, такая производительность наверное ни к чему будет, нынешние игры вполне потянут "старые" процы на 1155 и 1366 сокетах, а когда выйдут новые движки игр итп может уже и 2011 сокет не поможет.
А че серверный проц так сильно от обычного десктопного отличается, у него же тот же набор инструкций. Я бы не отказался от такого, под кодирование и монтаж видео самое то, да и игры должен тянуть ) Правда у нас вот наши барыги все с ценами никак не определятся, они даже еще не решили за сколько шестиядерный 3960x продавать, каждый день разная цена. Один день цена 36, на следующий день цена уже за 40 Видимо очень жаба душит. А от 10-ти ядерного проца у них вообще мозг перекроет
Последний раз редактировалось Coolaller 03.02.2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36