Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я не думаю что каждый будет покупать себе домой азот или фрион, надо что бы на воздухе он такое давал. А я думал 2011 это что то новое.......... У самого i5 760@3.6 хватает на все за глаза. А тут пытаются втюхать за 20000рублей какой то недоделок на новом сокете, ага уже бегу в магазин заказать себе, маме, бабушке и коту по два штука !
Чего-то не пойму. Почему рекорды ставят на 3930K, а не на 3960X? У «энтузиастов» нет денег/спонсоров на 3960X? Понятно, что гонятся они одинаково, но всё-таки старшая модель. Это как, если провести аналогию, некоторые 980Х на 990Х меняли, ну или 2600К на 2700К, чтобы иметь «самый топ», а тут почему-то нет .
Ну и нафиг такой результат с двумя ядрами? Я бы вообще результаты с отключенными ядрами не засчитывал бы. Какой смысл в таких рекордах. Проще тогда уж вернуться к Core 2 Duo с двумя ядрами и гонять их на разгон, интереса точно так же никакого. А результатом в 5400Mhz уже никого не удивишь, так как процы на младшем сокете 1155 гонятся и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
slamms У 3930k степинга с1 такой же результат был, то есть можно сделать вывод, что ничего и не изменилось за исключением лишь исправленного бага с VT-d (Virtualization technology for directed I/O)
Кому нужен разгон с 2мя ядрами из 6-ти? Ох уж эти цифрормеры, при все уважении к разгону, такие моменты бесят. ИМХО максимальная частота процессора в рекордах должна быть с учетом задействования всех ядер, и после прохождение тяжелого теста на стабильность - все остальное в топку за писькомерство. А для нормальных людей вообще интерес представляет разгон на воздухе и воде, а не на фреонках и азоте. Ох уж эти "рекордсмены" - все равно что ставить рекорд скорости на машине без крыши, сидений и и тп. чтоб быстрее ехала.
Coolaller писал(а):
Ну и нафиг такой результат с двумя ядрами?
Угу. Гоняли бы древний Целерон и радовались большой циферке в гигагерцах, если это все что их волнует.
ПС. Короче даешь Haswell 4 ядра с HT, на 5Ггц на воздухе на низких\средних оборотах без огромного TDP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18