Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Пока игра пользуется огромным спросом и у нее хорошие доходы, то будет еще 100 приквелов, твиквелов и прочих частей, не считая офф-спинов и dlc-ок.. 8-)

Предлагаю от себя, сразу начать делать продолжение (после 3 части) про приключения сына Шепарда, типа когда отец умер, то на планету снова напали инопланетяне и типа сын отца-героя и должен спасти новый мир. И естественно там тоже будут бабы, алкоголь и кровавые бои. :crazy:

Уже можно кстати будет делать оптимизацию под новые консоли и так далее. А пока можно кормить нас приквелами.

Member
Да почему бы и нет?Пусть делают,главное что бы все было продуманно и интересно:)
Мне бы хотелось чтобы следующая игра по вселенной Mass Effect была о Протеанах,о том откуда Жнецы...Как все было до Протеан...Думаю было бы не плохо...

Member
Я не особый игрок, по этому только позавчера поставил себе аж первую часть. Повеяло такой крепко выдержанной заматерелой и отстоявшейся консольщиной... Не знаю, может быть вторая часть намного лучше первой, а третья будет лучше первых двух вместе взятых, но это точно не моё :) По этому первая часть была удалена решительно, жестоко и беспощадно.

Member
Пузо писал(а):
Повеяло такой крепко выдержанной заматерелой и отстоявшейся консольщиной...

Скажешь тоже.. по мне так первая часть была идеальной.. раза на 4 проходил

Member
Цитата:
Повеяло такой крепко выдержанной заматерелой и отстоявшейся консольщиной...

С таким отношением вообще завязывай с играми или играй в олдфажные тёплые ламповые рпг 15-летней давности.
Первый ME - настоящий шедевр в жанре, реально игра забирает тебя всего.
А про вторую часть уже не могу такого сказать, мне не очень понравилась.

Member
МЕ к РПГ не имеет никакого отношения. Его надо рассматривать исключительно как экшен с некоторыми ролевыми элементами. В этом плане МЕ хорош, отлично проработанный мир, хороший сюжет, в общем затягивает.
Мне вот одно остается непонятным. Сейчас у меня установлены и первая и вторая часть от 1С по-моему (в общем где субтитры), и как эти сохранения использовать для третьей части, если она будет исключительно в Ориджене?

Member
Мне МЕ понравился, интересный сюжет (я вообще любитель фантастики) ... я даже осилил до конца и первую и вторую часть, чего давненько уже не бывало, (при этом жанр игры абсолютно не важен) ..... но запустить второй раз, увольте ... однотипных, скучных миссий мне и за один раз хватило выше крыши .. К сожалению лучше МОО пока не чего не придумали .. в эту игру можно играть сотни раз .. надоедает конечно тоже, но пройдет не много времени и опять тянет запустить старый батничек .. ИМХО конечно.

Member
Первый ME - стопроцентная РПГ с элементами экшена.
Вторая уже экшен с элементами РПГ.

Member
Владимирус писал(а):
однотипных, скучных миссий мне и за один раз хватило выше крыши ..

Ты, видимо, не играл в Скайрим...

Member
Asmer писал(а):
МЕ к РПГ не имеет никакого отношения. Его надо рассматривать исключительно как экшен с некоторыми ролевыми элементами. В этом плане МЕ хорош, отлично проработанный мир, хороший сюжет, в общем затягивает.
Мне вот одно остается непонятным. Сейчас у меня установлены и первая и вторая часть от 1С по-моему (в общем где субтитры), и как эти сохранения использовать для третьей части, если она будет исключительно в Ориджене?

Была же новость вроде, что в 3 части не будет возможности использования старых сохранений. Будет типа комикса в начале где выбираешь основные решения которые ты принимал в предыдущих частях, такое уже в ME2 было.

Member
Вот новость по поводу сохранений

http://www.overclockers.ru/softnews/455 ... rokam.html

Member
Будет совсем хорошо если Биоваря завяжет с гомосятиной.

Member
Dentarg писал(а):
Будет совсем хорошо если Биоваря завяжет с гомосятиной.

Но, наверное, не будет этого - это-же не соцкорректно, добавляют "этих", в последнее время, везде и всюду. Вот только "альтернативно одарённых" еще не стали везде добавлять (по нашему - умственно отсталые).

Member
Самое интересное, что простора для приквелов заложена уже в первой части. Хотя бы на войне первого контакта можно соорудить еще одну трилогию. А еще есть история Андерсона, война с кроганами и тд и тп, а если еще выйдет обещанный давно фильм, nо вселенная имеет все шансы встать в один ряд со стартреком например

Последний раз редактировалось Char88 08.02.2012 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fertyz писал(а):
Предлагаю от себя, сразу начать делать продолжение (после 3 части) про приключения сына Шепарда, типа когда отец умер, то на планету снова напали инопланетяне и типа сын отца-героя и должен спасти новый мир. И естественно там тоже будут бабы, алкоголь и кровавые бои. :crazy:

Ваш пост сильно попахивает Дюк Нюкемом. Особенно, если не убивать Шеппарда, а просто отправить в запой лет на 10.

Predator77 писал(а):
Да почему бы и нет?Пусть делают,главное что бы все было продуманно и интересно:)
Мне бы хотелось чтобы следующая игра по вселенной Mass Effect была о Протеанах,о том откуда Жнецы...Как все было до Протеан...Думаю было бы не плохо...

Упаси господь, дай бог найти в себе силы пройти 2ю и 3ю части, для галочки только. Вторая (после первой) как-то не порадовала, до конца добить так и не смог. А уж о приквелах спин-оффах лучше и не вспоминать.

KROOM писал(а):
Но, наверное, не будет этого - это-же не соцкорректно, добавляют "этих", в последнее время, везде и всюду. Вот только "альтернативно одарённых" еще не стали везде добавлять (по нашему - умственно отсталые).

Если бы была опция отстрела всяких "этих", было бы веселее. И да, чтобы снова можно было убивать бабушек и детей, да. Да и вообще чтобы наконец можно было убивать всех, кого видишь (пусть это и приведет к Game over). А то вспоминается Fallout 3, где половину НПЦ можно было обстреливать из Толстяка и в лучшем случае они теряли сознание на некоторое время. А про детей вообще молчу - в 1-2 части можно было метким выстрелом превратить ни в чем неповинное дитя в кровавое месиво, которое весело разлетается по всему экрану, а в Ф3 даже при всем желании не получится такого. Очень хорошо тема была раскрыта когда-то в Postal 2.

Member
Я с огромным удовольствием прошел и первую и вторую части.

А вот в самом деле-зачем пихать в игру все эти "пид_ар-отношения" ?Разрабы что прутся от этого...

Member
Predator77 писал(а):
А вот в самом деле-зачем пихать в игру все эти "пид_ар-отношения" ?Разрабы что прутся от этого...

Сексуальные меншинства, как и негры (особенно афроамериканцы, так как остальные то негры спокойнее к этому относятся, их то не сильно притесняли) любят вопить о том, что представители белой расы традиционной сексуальной ориентации, со средним достатком, средним IQ и не ограниченные физически притесняют всякие там разные меньшинства (расовые/классовые/национальные/религиозные/сексуальные и т.п.) и вони порой поднимается огого! Но я знаю выход:
Нужно запихнуть в игру умственно отсталого безногого чрезмерно толстого нищего негра-карлика-гомосексуалиста-мусульманина и одним выстрелом убить сразу пяток зайцев. Заодно и будет на что посмотреть в игре.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа