Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
the Dark One писал(а):
А с чего бы им умирать, если им все отчисляют и очисляют... А теперь и еще больше будут отчислять.
Я вас проинформирую, а возможно и порадую тем что Rambus на днях проиграл 7-летний процесс против Micron и Hynix, после чего суд отменил патенты которые Rambus использовал против этих 2-х компаний и с помощью которых он выиграл пару предыдущих громких дел. Ихние стаки сразу резко упали вниз и судья наказал их серьёзным щтрафом в $900 миллилнов если я не ошибаюсь. А вот и доказательство моих слов http://www.tomshardware.com/news/rambus ... 14027.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
megapashtet Как можно запатентовать идею DDR? Вот не SDRAM а именно DDR, не разработав конекретно подукт, причем еще так, что это оказалось самым лучшим решением для производителя? Они же не сам принцип оперативной памяти патентовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16