Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
чем ASRock Socket-AM3 M3A770DE 1900р хуже? usb3sata3 обычно на такие вещи не ставят а вот к своей старенькой hd5770 вторую повесить - всегда пожалуйста. ну и дешевой памяти 8Гб (4х2Гб 1333мгц по 350р) не проблема
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: я уж про ASRock Socket-AM3 N68-S3/GS3/UCC за 1400р молчу
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Бюджетная - это g31 за 40$. А на AM3+ все равно нет бюджетных процессоров. Самый дешевый - fx 4100 3.5 стоит в лучшем случае. Для семпрона 145 возьмут что-нибудь на 770 чипсете.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Очень мне нравится их система охлаждения, просто верх инженерной мысли. (на ma78lm-s2 пощупал, говно еще то и расстояние между отверстиями у обоих мостов нестандартное) Цена судя по всему ниже 2.5к рублей не опустится. Отличное бюджетное решение, спасибо сами берите.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
да они там совсем в гигабайте подурели $100 за это просить! на 970 чипсете выгоднее смотрится MSI 970A-G45,хоть с каким никаким охладом на силовиках,двумя полноразмерными pci-e и дешевле этого недоразумения.
та да, самого насмешила фраза бюджет.... когда я свою ma785gt...брал , 100 у.е как то бюджетом не казались))) 760g ам3 от Biostar за 40-45 у.е - вот это бюджет как бюджет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36