Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Kommunist7304 писал(а):
Вообще-то нормальные люди на х-64 системы ставят 5.8.0 и в нагрузку к ней 8.3.2
Ну практически так, да НЕ ТАК Сперва устанавливается кодек для 32битной оси а затем только накатывается для 64битной. Это рекомендация, хотя и не критичная.
Есть небольшой вопрос. Ранее никогда не ставил данные кодеки , хватало Windows 7 Codecs x64, но сейчас для работы с программой VirtualDub нужно установить. Так вопрос в том что в процессе установки нужно выбрать сколько каналов у меня на системе (стерео , квадро , 5,1 или 7,1 и ещё варианты) . Просто у меня стоит игровая звуковая карта креатив и на наушниках я слушаю звук как раз 5.1 , а колонки простые стерео подключены. Так что мне выбирать - стерео или 5.1 ??? И можно ли после установки изменить настройки кодеков ??? Извините за нубский вопрос , просто звуковую карту на днях установил и пока с кодеками не очень приходилось работать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15