Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Я тоже поставил 8.3.2 + 5.8.0, только потом ещё накатил x64-версию MPC, которая ещё и с русской локализацией.

Member
Kommunist7304 писал(а):
Вообще-то нормальные люди на х-64 системы ставят 5.8.0 и в нагрузку к ней 8.3.2

Ну практически так, да НЕ ТАК ;-)
Сперва устанавливается кодек для 32битной оси а затем только накатывается для 64битной. Это рекомендация, хотя и не критичная.

Member
А если у меня все воспроизводится без всяких кодек паков, ЧТО я делаю не так? О.о

Member
the Dark One
Прямо всё-всё-всё? AMR, например, какой-нибудь из плейеров «всё-в-одном» воспроизводит?

Member
Есть небольшой вопрос. Ранее никогда не ставил данные кодеки , хватало Windows 7 Codecs x64, но сейчас для работы с программой VirtualDub нужно установить. Так вопрос в том что в процессе установки нужно выбрать сколько каналов у меня на системе (стерео , квадро , 5,1 или 7,1 и ещё варианты) . Просто у меня стоит игровая звуковая карта креатив и на наушниках я слушаю звук как раз 5.1 , а колонки простые стерео подключены. Так что мне выбирать - стерео или 5.1 ??? И можно ли после установки изменить настройки кодеков ??? Извините за нубский вопрос , просто звуковую карту на днях установил и пока с кодеками не очень приходилось работать .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа