Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Tegra 3 так и не смогли создать угрозу компании Apple
Хорошая шутка. Спасибо автору, посмешил на пять Еще даже толком не вышел асс-мент планшетов с Тегрой 3, а тут ему уже конкуренцию делают. Да уж, быстро вы. Чего уж мелочиться. Напишите сразу так: "Еще не вышедшая Тегра 4 так и не смогла создать угрозу компании Apple."
Многие производители электроники всерьёз задумались о возможности выпуска недорогих планшетных компьютеров, которые поступят в продажу по цене не более $299 и будут ориентированы, прежде всего, на развивающиеся рынки Китая, Индии, Бразилии и Индонезии
Насмешили насчёт Китая, у них самих планшетов хоть отбавляй, взять к примеру "Ainol Novo 7 Aurora Android 4.0 Tablet PC IPS HD Screen 7 Inch 8GB 1GB RAM Camera HDMI" за168$
Многие производители электроники всерьёз задумались о возможности выпуска недорогих планшетных компьютеров, которые поступят в продажу по цене не более $299 и будут ориентированы, прежде всего, на развивающиеся рынки Китая, Индии, Бразилии и Индонезии
Насмешили насчёт Китая, у них самих планшетов хоть отбавляй, взять к примеру "Ainol Novo 7 Aurora Android 4.0 Tablet PC IPS HD Screen 7 Inch 8GB 1GB RAM Camera HDMI" за168$
Ainol очень хорошо не акция!
_________________ Я официальный представитель Dinodirect на этом форуме. свяжитесь со мной. Вот мои контакты: Email: evanli@dinodirect.com ICQ: 626396240 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15