Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Посмотрел я сейчас обзоры этого нового пака с HD-текстурами. Везде одни выводы - ничего не изменилось почти. На некоторых пейзажах и вещичах стало получше сглаживание, блеск всякий и прочее. А трава, деревья, земля - так и остались убогими и на уровне Обливиона. Лучше бы тесселяцию добавили с DX11. И то лучше бы было, чем это псевдо-HD. Похоже, опять выезжать Скайриму на модах, только уже на новых и сделанных в Ките. Кстати, с этим паком прибавилось проседаний ~fps.
Оперативная память: 4 Гб (минимум) Процессор: четырехядерный CPU от Intel или AMD Видеокарта: DX9.0c-совместимая с 1 Гб "набортной" памяти (NVIDIA GeForce GTX 260 или лучше; ATI Radeon 4890 или лучше)
Требования слегка завышены (хотя может это для 1080п?). Также не могу понять причины критики этих текстур. На версии 1.4 с этим паком текстур на моей 4730 с 512 мб видеопамяти все идет гораздо плавнее на более качественных настройках (!) чем чем до этого на версии 1.3 и картинка стала гораздо приятнее. Понятно, что если напихать других модов на графон, станет еще красивее, но и эти неплохи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
cide писал(а):
для разрешения 1280х1024 есть смысл от этих текстур?
если в настройка стоит максимальное качество текстур)))
vpv писал(а):
Требования слегка завышены (хотя может это для 1080п?). Также не могу понять причины критики этих текстур. На версии 1.4 с этим паком текстур на моей 4730 с 512 мб видеопамяти все идет гораздо плавнее на более качественных настройках (!) чем чем до этого на версии 1.3 и картинка стала гораздо приятнее. Понятно, что если напихать других модов на графон, станет еще красивее, но и эти неплохи.
это вам пач 1.4 плавности добавил. 512 говорите? а настройки качества текстур какие выставлены? а то мало-ли сами текстуры при 1 гб видео не должны сильно сказываться на скорости (разве что видео совсем лоу-енд). а недовольство скорее всего от того что заменили они не все текстурки, или же замена не везде принесла желаемый результат. например текстуры гор какие не ставил хоть 2к хоть 4к все равно местами выглядит коряво - их кошмарно растягивает при наложении на модельку, сделано через ж*
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
это вам пач 1.4 плавности добавил. 512 говорите? а настройки качества текстур какие выставлены? а то мало-ли сами текстуры при 1 гб видео не должны сильно сказываться на скорости (разве что видео совсем лоу-енд)...
беру свои слова назад, 512 видеопамяти для этих текстур (при высоком качестве) мало, даже для 1280-1024 - в городах часть текстур пропадает, иногда игра вылетает. Плавности действительно патч 1.4 добавил прилично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21