Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
PowerColor конечно ценой иногда подкупают, но иногда за эту цену можно купить не совсем хорошую поделку от этой конторы. Надо очень внимательно мониторить форумы на предмет выявления реальных отзывов об интересующей видеокарты от них.
А новость понятна, картинки видно. Остальное как-нибудь потом увидим - шум, нагрев, разгон и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
william blake, нет. Не путаю. Есть у Powercolor нормальные поделки, есть не очень Что и написал ранее. Видимо для вас PCS и PCS+ одно и тоже.
Архив http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/95/51. 6930 шумная получилась, 6850 Powercolor у знакомого вылетами страдала - заменил на другого производителя и все в норме стало. Достаточно пары примеров ?
6850 Powercolor у знакомого вылетами страдала - заменил на другого производителя и все в норме стало.
бракованный экземпляр?
Kobolok писал(а):
Достаточно пары примеров ?
мне-нет.я знаком с продукцией этой конторы не по "пары примеров". по соотношению удачных/неудачных моделей(и те и те у всех вендоров бывают),Powercolor-один из лидеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Я конечно понимаю, что формально Gainward = Palit, но карты с наклейкой Gainward ещё не разу не подводили, чего не скажешь о железках с надписью Palit.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20