Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Цитата:
HTC надо активнее работать если хотят Самсунги и Яблоки догнать
как бы активно не работали - не догонят. Самсунг производитель процессоров, и это решающий фактор, делаешь для себя - делаешь качественней(ну по большому счету). Пока HTC готовит смарт на tegra 3, они выпустят galaxy s III который будет быстрее всех аппаратов на тегре
Честно говоря с таким качеством продукции как у HTC абсолютно параллельно что у них там будет стоять Tegra 3, 4 ...54. У меня побывало 4 их аппарата, абсолютно убогие вещи, облезал лак с кнопок, крышек, облезал/менял цвет софт пластик и сплошные глюки, глюки, глюки.... Это ппц... Качество как у дешевых китайских подделок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Россия, Рязань
Coolaller
Цитата:
Честно говоря с таким качеством продукции как у HTC абсолютно параллельно что у них там будет стоять Tegra 3, 4 ...54. Было 4 их аппарата абсолютно убогие вещи, облезал лак с кнопок, крышки, софт пластик и глюки, глюки, глюки.... Это ппц..
БКР...
По теме: качественная сборка, поддержка, а если будет производительная видеосистема, цены им не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Украина, г.Киев
Coolaller писал(а):
Честно говоря с таким качеством продукции как у HTC абсолютно параллельно что у них там будет стоять Tegra 3, 4 ...54. У меня побывало 4 их аппарата, абсолютно убогие вещи, облезал лак с кнопок, крышек, облезал/менял цвет софт пластик и сплошные глюки, глюки, глюки.... Это ппц... Качество как у дешевых китайских подделок.
Я думаю у вас действительно была китайская подделка. Я имел дело с многими HTC и многими Samsug - качество HTC на порядок лучше! А наносившись Самсунги по сервисным центрам однозначно сделал для себя вывод - лучше иметь чуть более медленный, но гораздо более надежный коммуникатор HTC, еще и учитывая сотни удобных мелочей, внедренных в Sense.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
ИМХО: Для телефонов производительная видеоподсистема не особо важна, другое дело планшеты. P.S. По личному опыту один из самых хороших оказывается LG P500, да и стоит копейки.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Я когда выбирал себе продвинутый смарт одно из главных требований было всё что угодно, лишь бы не тегра. Конкретно с этим продуктом не связывался, однако продукция NVidia под х86 оставила просто таки убийственно-удручающее воспоминание. Так что логическая цепочка tegra=nvidia, nvidia=глюкодром лично для меня сделала своё дело. Я лично допускаю что тегру разрабатывают и пишут дрова под неё совсем другие люди, но зачем рисковать, покупать потенциально глючный продукт, когда есть альтернативы?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Это хорошо, что будет Tegra, всё-же это важно, когда хотя-бы элементы пользовательского интерфейса будут выводиться быстрее, уменьшится отклик на действия с GUI. Будет больше всяких графических аппаратных "вкусностей", которые позволят опять-же снять нагрузку с CPU и переложить её на плечи GPU. Энергопотребление опять же может снизиться. Вообщем плюсов очень много. Приятно-же когда доставая телефон, проверяя почту, Вы будет видеть быструю смену окон интерфейса, ну и так далее.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
marvin1111 писал(а):
Самсунг производитель процессоров, и это решающий фактор
Гнусмас на 2 месте по выпуску полупроводниковых микросхем, но как производитель процессоров он плетётся в конце... Apple закажет гнусмасу выпуск процессоров A6, которые не идут ни в какое сравнение с мобильными процессорами Samsung
Гнусмас на 2 месте по выпуску полупроводниковых микросхем, но как производитель процессоров он плетётся в конце... Apple закажет гнусмасу выпуск процессоров A6, которые не идут ни в какое сравнение с мобильными процессорами Samsung
"Ни в какое сравнение" - в чем именно? Там, ВНЕЗАПНО те же A9 Cortex ядра, разница фактчески в видеоподсистеме. Контроллеры памяти, флешустройств и т.д. самсунговские. Как и сама флешпамять у Ёпплов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
пользовался Дизаером, Дизаером ХД, а сейчас сенсацией. Впечатление только положительное, ничего не облезает, не глючит. Может у дешевых моделей все так и обстоит, но ими не пользовался
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Лондон
FDuskTDawn писал(а):
Я когда выбирал себе продвинутый смарт одно из главных требований было всё что угодно, лишь бы не тегра. Конкретно с этим продуктом не связывался, однако продукция NVidia под х86 оставила просто таки убийственно-удручающее воспоминание. Так что логическая цепочка tegra=nvidia, nvidia=глюкодром лично для меня сделала своё дело. Я лично допускаю что тегру разрабатывают и пишут дрова под неё совсем другие люди, но зачем рисковать, покупать потенциально глючный продукт, когда есть альтернативы?
А у меня почти год Моторола Атрикс с Тегрой 2. Глюков не наблюдаю. Работает стабильно. Что я делаю не так? А вообще мнение класса "сам не видел, но мнение имею" не может не радовать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Nick_Frost
Цитата:
Что я делаю не так?
Может что-то и не так делаешь. Например в упор отказываешься замечать наличествующие глюки, бывает и такое. Бывает и хуже - умышленное введение в заблуждение людей на форуме. Это всего лишь примеры.
Цитата:
А вообще мнение класса "сам не видел, но мнение имею" не может не радовать!!!
Нет, не так. Сам не видел, однако с продукцией конторы-производителя дело имел, и потому связыватся с другой её продукцией (хоть и другой направленности) считаю слишком рискованным. Тем более при наличии разумной альтернативы.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Edisson Собственно не хотелось бы разводить оффтоп, но ответить всеж надо) Прошу прощения у модераторов! HTC HD2 - сразу после покупки аппарат наглухо вис в зоне 3G, в сервис нести было бесполезно, так как проблема была в глючном хтцшном ПО, пришлось самому переделывать ром, облез лак с нижних кнопок и задней крышки, остальные глюки описывать не буду, так как будет целая простыня, хрип динамика, по громкой связи разговаривать невозможно, появляется дребезжание. DHD (название говорит само за себя) - разболталось практически все - задние пластиковые заплатки, крышечки, боковая качелька громкости, акум вообще беда, потеря сигнала, так как какой-то гений додумался поместить антенну в заднюю пластиковую крышку, которая и начала разбалтываться уже после 2 мес. эксплуатации... Desire Z - после недели использования появился люфт и скрип слайд механизма, поменял цвет софт пластик, стали проступать какие-то пятна и разводы, глюки сенса, глюки переключения раскладки... И наконец Sensation - криво вставленная камера, глюки сенса, ужасный материал задней крышки, экран в нижнем правом углу отошел, при нажатии продавливался и поскрипывал, очень досадные глюки сенса, после примерно 3 месяцев с момента покупки экран стал хуже реагировать на прикосновения, выяснилось, что это у многих пользователей, браком признавали только если тач ломался полностью. Иногда телефон просто невозможно было разблокировать и ответить на вызов. Это же отмечали и на зарубежном ресурсе xda-dev. При зарядке телефон накапливает статику, не помогает даже розетка с заземлением. Из-за больших зазоров в крышке туда постоянно забивается пыль, камера не имеет защитного стекла, снизу задняя крышка не плотно прилегает и продавливается. Задняя внутренняя панель телефона как будто сделана из переплавленной пластиковой бутылки. Динамик хрипит на всех аппаратах. Это полный ппц... Ах да, для тех у кого все зашибись и кто по жизни в танке, добавлю - ИМХО. Тех поддержка у HTC отсутствует в принципе, вас просто в достаточно наглой форме посылают, глючные прошивки HTC не переделывает, а просто кидает пользователей, вынуждая их самих пересобирать ромы и скитаться по форумам, чтобы хоть как-то заставить телефон работать. Удовольствие надо сказать весьма сомнительное, причем за свои же деньги. После всего этого безобразия взял Samsung, как небо и земля, есть конечно мелкие недочеты, но на фоне htc'шных это просто придирки, по крайней мере ничего не скрипит и не разбалтывается, аппарат не виснет, с обновлением не кинули, как в случае с Desire от хтц. Я думаю мало кто не помнит какая гора мата обрушилась на ХТЦ на Facebook'e за то, что она специально не захотела делать обновление, полагая, что все сразу кинуться покупать новые телефоны. Сенс кстати они так и зажали. На оскудевающее с каждым днем комъюнити им просто наплевать. На кой фиг при таком качестве им Tegra 3? Если только привлечь нового покупателя, еще не знающего что такое HTC.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Лондон
FDuskTDawn писал(а):
Например в упор отказываешься замечать наличествующие глюки, бывает и такое.
Тебе из погреба виднее, что у меня на экране смартфона творится
FDuskTDawn писал(а):
Бывает и хуже - умышленное введение в заблуждение людей на форуме.
Это ты в зеркало посмотрел? Мудро.
FDuskTDawn писал(а):
Это всего лишь примеры.
Оно и понятно. Фактами ты не распологаешь, но отношение к продукту имеешь. Верной дорогой идёшь.
FDuskTDawn писал(а):
Сам не видел, однако с продукцией конторы-производителя дело имел, и потому связыватся с другой её продукцией (хоть и другой направленности) считаю слишком рискованным.
Предлагаю тебе, для начала, купить учебник логики Челпанова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32