Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Этим разработчикам охлада по-моему уже заняться нечем,вместо инноваций в отрасли они пашут старую борозду по новому, что приводит к вот таким девайсам как в новости. Я чисто из эстетических соображений никогда бы не поставил такую бандуру себе в системник, такое уродство ради 1-2 градусов преимущества (да и то по-моему я слишком оптимистичен).
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Блин, только у меня ощущение того, что 90% производителей систем охлаждения пытаются изобрести колесо заново? Про вторую "приблуду" я вообще молчу, её явно человек не в трезвом уме придумывал. Но взять даже первую, аналог генезиса, не проще ли было сделай обычный U образный кулер. Как будто производители систем охлаждения потом обзоров собственных творений не читают, где, как правило, у большинства кулеров одни и те же проблемы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19