Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Мне вот интересна производительность A8 и A10. Собираюсь на их основе родителям маленькую коробку собрать. Что б и работать можно на нем было и фильм ФулХД посмотреть. Больше ни для чего им не нужно. И то это редко.
Думаю в пассив их все таки не получиться, значит надо будет хороший кулек, что бы потише. (а может и можно будет?:) или все таки нет)
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Минск, Беларусь
В пассив можно ставить до 35 Вт процессоры в ATX / Miditower, либо до 9Вт в MiniITX
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: А8 и А10 через полгода будут находиться в диапазоне 65-95Вт и 85-125Вт соответственно, так что лучше присмотритесь к Brazos 2.0
_________________ F@H = 163484 pts
Время разбрасывать пальцы, и время их собирать... (c) Екклезиаст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Вообще то для спокойного просмотра фулл хд и лазанья в интернете, хватит самого слабого нынешнего ллано или бразос 1,0. в совокупности с ССД, очень шустрые машинки. Самый слабый ллано можно уложить в пассив с нормальным кулером и корпусом
так хчоется взять тчо-то из фх ) но переплачивать не охота. если б он не только отставал от интела, но и стоил чуть дешевле- я бы взял. все равно наметил апгрейд на конец 2012-го начало 2013-го. подождем вишеру, может и повезет:) + восьмая серия радиков подоспеет.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
YouRock писал(а):
Непонятно , а как же модель FX-8170 ?!
Мне тоже непонятно куда 8170 делся. И зачем бульдозеру встроенные ядра? Мне кажется, что это какая-то турецкая деза пошла. И первый и второй феном пережили не одну ревизию при продажах. И оба становились лучше с новой ревизией. Неужели серийный FX будет только с одной ревизией в нынешнем виде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14