Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
k0st!k писал(а):
VTX это и есть PowerColor. Также как Palit = Gainward и т.д. По крайней мере наклейки с серийниками у них выглядят одинаково
Palit купила Gainward, если не ошибаюсь, еще в далеком 2006м...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: УГМК-сити
бля эта VTX такой же кал как и джифорсы на палитах, седня к нам пришла партия этих радеонов, вообщем тупее и "проще" охлаждения я невидел, лучше хотябы powercolor взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
konstantin96 писал(а):
вообщем тупее и "проще" охлаждения я невидел, лучше хотябы powercolor взять...
Мсье решил потроллить?) СО у этой карты, судя по всему, та же, что и PowerColor PCS (только с чуть измененным дизайном пластикового кожуха), а последняя получила очень лестные отзывы почти во всех обзорах (включая обзор на этом сайте).
И да, как уже сказали, VTX3D - просто еще одна торговая марка компании TUL, которая выпускает карты под брендом PowerColor.
Последний раз редактировалось GeodE 10.02.2012 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Чем же она упрощена? Судя по тому, что я вижу на картинке - СО абсолютно та же самая, те же 3 толстые теплотрубки, и 2 вентилятора, только кожух немного другой формы и цвета. Или дизайн печатной платы другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
1.Учитывая, что это 1 к 1 PowerColor. 2.HD7950 имеет перспективы удешевления. 3.Мне просто нравится как они умеют оформлять свои карты: #77 Надо брать! 2 такие в CF на openstand'e добавят куража и стёба над "зелёными" - у них-то чисто зелёных карт нет.
P.S.: В Москве только их продукция большая редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
[quote="IvNorco" Мне просто нравится как они умеют оформлять свои карты[/quote] Мне самому понравилось невероятно))) Круто - нех всякие нашлепки беспонтовые делать - щас красиво выглядит (пускай и банально), хотя сам люблю больше НВ и хочу увидеть что-нить подобное от ее партнеров (мож, к примеру, Zotac зашевелится?)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30