Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
интересно как долго они ещё его выпускать будут.. смысла нет в его существовании в нынешнем виде, надо сплагиатить у хрома хотя бы неотваливающиеся дополнения, да и вообще дофига ещё что сплагиатить, пока не было хрома был лучшим, а теперь.. теперь уверенно катится в никуда. с 4 версии ничего дельного толком не сделали в нём. последняя удачная версия была 3.6 с видом 4-го.
Лучше Оперы (ну и Хрома) ничего нету. Моззила - вообще недоразумение какое-то. Украли всего по немногу у других браузеров и сделали тормознутое убожество. Как вы на нем сидите?
У Firefox есть свои недостатки, но пользуюсь им с самых первых версий. Оттюнингован через расширения и about:config так, как мне надо Хром тоже в целом нравится, но меня просто выбешивает, что он сам ставится в appdata и для указания места хранения профиля всегда надо запускать с определёнными параметрами (либо юзать портабельную версию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Хз, пользуюсь лисой где-то с 2005-6 года, т.е уже 6-7 лет и на скорость и на потребление ресурсов никогда не жаловался, других проблем тоже не доставлял. Чёта где-то по-мелочи бывало конечно, но за это время в любом браузере возникают косячки, а уж сколько операционок сменилось за это время и всё прекрасно работает, считаю жалобы на лису безпочвенными и не подтверждёнными
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
интересно как долго они ещё его выпускать будут.. смысла нет в его существовании в нынешнем виде, надо сплагиатить у хрома хотя бы неотваливающиеся дополнения, да и вообще дофига ещё что сплагиатить, пока не было хрома был лучшим, а теперь.. теперь уверенно катится в никуда. с 4 версии ничего дельного толком не сделали в нём. последняя удачная версия была 3.6 с видом 4-го.
Бред бредом. Фанатская пелена покрыла глаза. Наверное даже слив кофн. данных хромом не замечаем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
жгут лис
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Dynamite
Цитата:
Наверное даже слив кофн. данных хромом не замечаем ?
в ФСБ работаете или полиции? боитесь, что IP адрес узнают? или какие сайты посещали? так это google и так знает, когда через их поисковик ищете. а если так всё плохо, можно и не ставить галочки чтобы он что-то отсылал - там в настройках ссылка есть с подробным объяснением того, что отсылается и как это запретить.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: а если и этому не верим, можно снифером посмотреть. и ещё не пользуйтесь windows - она много чего в microsoft отсылает
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: P.S. не фанат chrome/firefox/opera/ie - вообще без разницы чем пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Fertyz писал(а):
Лучше Оперы (ну и Хрома) ничего нету. Моззила - вообще недоразумение какое-то. Украли всего по немногу у других браузеров и сделали тормознутое убожество. Как вы на нем сидите?
Оперой пользуется 1-4% одарённых. А идеи красть горазд как раз хром.
Наверное даже слив кофн. данных хромом не замечаем ?
в ФСБ работаете или полиции? боитесь, что IP адрес узнают? или какие сайты посещали? так это google и так знает, когда через их поисковик ищете. а если так всё плохо, можно и не ставить галочки чтобы он что-то отсылал - там в настройках ссылка есть с подробным объяснением того, что отсылается и как это запретить.
Не буду объяснять зачем это надо. Доверяем галочкам по более
Zio писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: а если и этому не верим, можно снифером посмотреть. и ещё не пользуйтесь windows - она много чего в microsoft отсылает
так посмотрите снифером без галочки. винда каким боком к серфингу ?
Бред бредом. Фанатская пелена покрыла глаза. Наверное даже слив кофн. данных хромом не замечаем ?
Не знаю какая там фанатская пелена, но пелена паранойи, как у вас, к счастью мне глаза не покрыла
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Antidot писал(а):
С 10 версии там ничего не отваливается, если только дополнения совсем древние. Хрому по функционалу до лисички как раком до луны
А как по мне так прямо наоборот. Видать вы поставили "голый" хром, не удосужились даже поставить дополнений никаких толковых, коих ничуть не меньше чем в лисе, причём реализованы они в разы удобней чем на той же лисе. Хром отставал в начале, теперь пожалуй во всём обгоняет любой браузер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4