Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Они готовят кошелёк! :shock: Вот в чём причина переноса релиза, я понял!!! :super:

ЗЫ: На правах шутки. :)

Member
Меня больше волнует продолжение старки...

Member
так вот где собака зарыта, всё дело в кошельке! а нам сказки какие-то рассказывали...

Member
Негативное отношение к Диабло. Почему столько шума вокруг аркады закликай-врагов? :-)

Member
Самая печаль, что из за этого афна ХОТС задвинули на 2013, лучшеб эту поделку вообще отменили бы и не позорились

Member
Это не аркада, это Hack'n'Slash!!
Но видимо Diablo III будет не торт, но хомячки воверы будут рады.
Возрадуйтесь казуалы и школота.

Member
Эх, опять качели раскачивают, надеюсь никто с них не свалится =/

Member
Могу заметить,что кошелек уже есть.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Но видимо Diablo III будет не торт

Diablo 3 будет торт, пока он не станет тортом его не выпустят. Это близард, они плохих игр не выпускают, у них хватает на это понтов и ресурсов

То же касается и HoS, он выйдет ровно тогда когда от беты все ну или почти все будут писать кипятком

Junior
Интересно, что инновационного они нашли в очередном клоне Доты? И так уже 4 штуки как минимум.

Member
Да, это уже не тот Диабло что был ранее шедевром. Так что их переносы не сильно "расстраивают". Выйдет, когда выйдет ;-)

Member
Побыстрее бы они делали новую MMORPG, ВоВ с кислотно-блевотной графикой, я думаю, уже даже фанатам надоел.

Member
Лучше бы они зергов выпустили поскорее.

Member
дибла эта полная хрень, им надо полностью переработать ее, ибо если судить по убогой бетке, игра будет просто проходняком и хренью, феерий как с предыдущей частью не будет, но кто знает, мож близы одумаются и ченить сотворят за эти пар месяцев, но переписать игру заново они не смогут, так что большого чуда ждать не стоит...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
вухахахаха кошелек батле нет зачем баланс локации арты фишки - главное создать правильный базар и иметь проценты.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
rick_rian писал(а):
Меня больше волнует продолжение старки...
На цвет и вкус подруги нет.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Za9c писал(а):
дибла эта полная хрень, им надо полностью переработать ее, ибо если судить по убогой бетке, игра будет просто проходняком и хренью, феерий как с предыдущей частью не будет, но кто знает, мож близы одумаются и ченить сотворят за эти пар месяцев, но переписать игру заново они не смогут, так что большого чуда ждать не стоит...

А вы какого эффекта ожидали, когда их бросила вся оригинальная команда Blizzard North, которая и сотварила первые 2 части этой игры?

Да и Старкрафт уже не тот, нет того адреналина, который присутствал в Старкрафт 1. 2-й Старкрафт я не купил даже когда он был на распродаже. Корейцы то и те до сих пор в 1-й шпилят.

Member
Игорь_1, лично мне кампания во второй старке очень понравилась, а вот мультик нет.

Member
Фото: 9
Да они просто сверх быстрые ребята.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да, это уже не тот Диабло что был ранее шедевром. Так что их переносы не сильно "расстраивают". Выйдет, когда выйдет

Поддерживаю, на днях купил 3 лицензии Diablo 1-й через Ибэй =) Хоть там какая-то живая графика, а не японский мультик.

Крутилятор писал(а):
Игорь_1, лично мне кампания во второй старке очень понравилась, а вот мультик нет.

А вы думаете о чём я говорил? Старкрафт всегда и для каждого должен ассоциироваться с мульти-плеером. Какой смысл покупать игру такого типа из-за кампании? Я уже не говорю про бездарную музыку во 2-й части.

В моих глазах Blizzard начал падать и 1-м шагом в этом падении для меня был ввод ежемесячной платы за ВоВ.

Последний раз редактировалось Игорь_1 12.02.2012 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа