Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
дибла эта полная хрень, им надо полностью переработать ее, ибо если судить по убогой бетке, игра будет просто проходняком и хренью, феерий как с предыдущей частью не будет, но кто знает, мож близы одумаются и ченить сотворят за эти пар месяцев, но переписать игру заново они не смогут, так что большого чуда ждать не стоит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
вухахахаха кошелек батле нет зачем баланс локации арты фишки - главное создать правильный базар и иметь проценты.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
rick_rian писал(а):
Меня больше волнует продолжение старки...
На цвет и вкус подруги нет.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Za9c писал(а):
дибла эта полная хрень, им надо полностью переработать ее, ибо если судить по убогой бетке, игра будет просто проходняком и хренью, феерий как с предыдущей частью не будет, но кто знает, мож близы одумаются и ченить сотворят за эти пар месяцев, но переписать игру заново они не смогут, так что большого чуда ждать не стоит...
А вы какого эффекта ожидали, когда их бросила вся оригинальная команда Blizzard North, которая и сотварила первые 2 части этой игры?
Да и Старкрафт уже не тот, нет того адреналина, который присутствал в Старкрафт 1. 2-й Старкрафт я не купил даже когда он был на распродаже. Корейцы то и те до сих пор в 1-й шпилят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Цитата:
Да, это уже не тот Диабло что был ранее шедевром. Так что их переносы не сильно "расстраивают". Выйдет, когда выйдет
Поддерживаю, на днях купил 3 лицензии Diablo 1-й через Ибэй =) Хоть там какая-то живая графика, а не японский мультик.
Крутилятор писал(а):
Игорь_1, лично мне кампания во второй старке очень понравилась, а вот мультик нет.
А вы думаете о чём я говорил? Старкрафт всегда и для каждого должен ассоциироваться с мульти-плеером. Какой смысл покупать игру такого типа из-за кампании? Я уже не говорю про бездарную музыку во 2-й части.
В моих глазах Blizzard начал падать и 1-м шагом в этом падении для меня был ввод ежемесячной платы за ВоВ.
Последний раз редактировалось Игорь_1 12.02.2012 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4