Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Меня терзают смутные сомнения, что игра немного похожа на культовую (имхо) Suffering (в общем надеюсь что именно так). У меня по игре остался только один вопрос: игра коридорная или все же можно сойти с тропинки пошататься по закоулкам, найти какие-нибудь плюшки (патроны), записи и т.д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Саня Злой а Вы, что до сих пор еще не сыграли в Alane Wake?:) Он же уже, как 3 года вышел на "Ящике". По поводу жанра самой игры, в лучших традиция Silent Hill, Parasite Evil & Resident Evill хоррор, только уже не коридорного типа, а больше имитирующего открытые пространства. Все таки еще раз убеждаюсь почему сам покупал консоль и другие их приобретают, из-за таких вот проектов, которые вряд ли когда нибудь будут эксклюзивными для ПК. Если бы не консоли, то долго бы мы наверно ждали интерактивные вставки в играх с участием пользователя, которые придают атмосферность играм, Фаренгейт не в счет конечно
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Спасибо за ответы. Сейчас почитал рецензию на ag.ru - ужас, прям желание всякое отбило играть! Хотя я слышал - там всегда такое пишут (наверное боятся потерять "объективность").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
DeRigo писал(а):
parasite eve
первая паразитка как бы РПГ, вторая - ну никак не хоррор. Там вообще жанр хрен поймешь - до хоррора недотягивает, до полноценного экшн или РПГ - тоже. И сюжет там по сравнению с 1й частью просто никакой. Я конечно подумал, что речь об этой игре, но сюда ее в таком случае приплели ой как зря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29