Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Почему гады-разработчики не дали возможность перенести внешность шепарда (я уж не говорю про историю событий, хотя бы только внешность) из прошлых частей? Мне эта беспонтовая баба которая будет "женским вариантом" не нравится. Хочу играть своей героиней, которую создал еще в первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
eai писал(а):
Почему гады-разработчики не дали возможность перенести внешность шепарда
Внешность можно будет перенести тупо кодом лица, как всегда. А про сюжет... Как вы себе это представляете? По сюжету ME2 можно было с легкостью убить весь экипаж. И как вы себе представляете сюжет ME3 с неизвестным количеством персонажей, неизвестно каких именно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Димитровград
что вы тупите?! перенести старого персонажа можно, даже нужно. новое лицо будет активировано только если вы этого захотите, или же если начнете новую игру без импорта сейвов, но все равно можно будет создать персонажа "с нуля" или подкорректировать, только нельзя будет пол сменить при импорте (т.к. иначе романтическая и некоторые другие линии повредятся)
_________________ E5-2687W v2 + Thermalright Arhon | DDR3L-1600 32Gb | RTX4070 12Gb | SSD 970 EVO 2Tb | HUANAN GDE v7.1 | S24A850DW | Win 11 PRO x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21