Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Просто Бу, что угодно, от воздуха до гелия. Если проц сгорел и имеется сертификат, то насколько я понимаю, дают новый. "В течение первого года владения процессором необходимо приобрести сертификат участия в программе, который даёт право на протяжении стандартной трёхлетней гарантии на коробочный процессор обменять вышедший из строя в результате разгона процессор на аналогичный. Воспользоваться этим шансом можно только один раз, и действие программы не продлевается на полученный взамен процессор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Цитата:
сертификат участия в программе, который даёт право на протяжении стандартной трёхлетней гарантии на коробочный процессор обменять вышедший из строя в результате разгона процессор на аналогичный
То есть по факту, мы тупо покупаем обычную трёхлетнюю гарантию, которую и так имеем, как её впихивают продавцы во всяких эльдорадах и сибвезах, но только от САМОГО производителя? Развод на деньги чистой воды, ибо процессор, вышедший из строя, и так в любом случае заменят на новый, если видимых повреждений нет, и не суть от чего он вышел из строя - от разряда шокером, от разгона, сам по себе (что крайняя редкость) или ещё по какой причине. Интел зажрался однако, либо я чегото не вкурил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
dickobrazzz писал(а):
ибо от сверх вольтажа по мне могут потемнеть контакты на нем
Не верно. От высокого тока при плохом контакте площадок и ламелей Если помните, и от корявых сокетов, без разгонов, темнели площадки на процессорах и сгорали ламели в сокетах. Да и сам лично через горячую замену Intel менял XEONы с потемневшим днищем, проблем не возникало со стандартной гарантией Маркетологи как обычно, ищут все лазейки чтоб содрать побольше денег, с нас пользователей
Asrock - просто, дешево, надежно, гарантия 12-36. Звезд с неба не хватает, но и в гарантию попадает редко. Если вы не Geek, купите себе Asrock.
Читая плакал. рекомендуйте дальше Атсроки. Которые частенько через неделю сдыхают (это не фанатское высказывание, и не хейтерское. Но блин, достало уже сталкиваться с "у меня сдохла материнка Асрок, купил неделю тому. Что делать???". И конечно, куда уж Гигабайту до них. У каждого свои проблемы. Я вот со своими гигабайтами проблем не имел (может повезло). С Асусами - часть беспроблемная, часть была с глюками. МСИ - вначале все ок, через полгода зачастую начинаются проблемы, причем пару раз - с отвалившимися деталями...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
bagfinder писал(а):
Цитата: Вы что курили? Ибо это полный бред из ваших уст. Платы от Gigabyte всегда славились стабильностью и живучастью. Они делаются из самых качественных компонетов и у них самый маленький возврат по сравнению с любым другим произвовителем.
Из тех же компонентов, что и другие платы той же категории. Можно ссылку на статистику по возвратам?
Что на Asus-ах тоже стали японские конденцаторы ставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18