Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вероятно на жижабайтных матерях, спалить процессор вероятность очень велика. Или по крайней мере, больше, чем у других мазебордделов. Вот и пытаются, хоть что то предпринять, для избежания очередного скандала.
Потом будут говорить, что так много процов погорело :oops: , из-за того, что оверклокеры без опаски потерять гарантию "жгли" на полную!

Партнер

Member
Фото: 10
MaxxSem писал(а):
что оверклокеры без опаски потерять гарантию "жгли" на полную!

Настоящие оверы так и делают им *** на гарантию .

Заблокирован
Заблокирован
С такими фанатскими заявлениями в сторону Интел, моя следующая материнская плата может стать от Biostar =)

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
MaxxSem писал(а):
Вероятно на жижабайтных матерях, спалить процессор вероятность очень велика

Вы что курили? Ибо это полный бред из ваших уст. Платы от Gigabyte всегда славились стабильностью и живучастью. Они делаются из самых качественных компонетов и у них самый маленький возврат по сравнению с любым другим произвовителем. Возможно поэтому всё оборудование компании Google базированно на платах именно от Gigabyte.

Member
Игорь_1 писал(а):
Платы от Gigabyte всегда славились стабильностью и живучастью.

Уберите слово "всегда". Последние 4 года - так вернее.

Member
Игорь_1 писал(а):
Платы от Gigabyte всегда славились стабильностью и живучастью. Они делаются из самых качественных компонетов и у них самый маленький возврат по сравнению с любым другим произвовителем.

А что Вы скажите про лицемерие и дискриминацию по национальности со стороны Gigabyte? Спросите о чем я?

1. RMA, полноценная EndUser Support и 3 года гарантия для "цивилизованного общества" и "ничего личного, просто бизнес" для России
пруфлинк: Гарантийная политика в США =/= Гарантийная политика в России

2.
- - - www.gigabyte.us - Уважаемые владельцы Х79, обязательно обновите BIOS, а то мы там накосячили - при "Extreme Overclocking beyond the board's limit" в матерях горело питание, в качестве компенсации за предоставленные неудобства вот вам +24 месяца гарантии к вашим 36.
- - - www.gigabyte.ru - разгон? гарантия? F7 BIOS? Не, не слышал.

В последнее время у меня все меньше и меньше уважения к этой фирме.

Заблокирован
Заблокирован
Игорь_1 писал(а):
Вы что курили? Ибо это полный бред из ваших уст. Платы от Gigabyte всегда славились стабильностью и живучастью.

ну да в особенности последние уд3 и уд5?

Member
зы. http://www.youtube.com/watch?v=J_Wk4QWHjpc

смотреть до конца!

Member
одно время в техотдел пачками несли мамки типа GA-7N400. в них была чудо-функция восстановления BIOS cо скрытого раздела жёсткого диска. Эта плюшка от Жижабайта так чудесно восстанавливала BIOS, что мамке приходил крындец, от того что восстановить BIOS потом становилось невозможно, ни с помощью танцев с бубном, ни с помощью постороннего программатора, так как флешки на мамке были тупо припаяны к мамке(сэкономили на кроватках). Причом эта функция работала без ведома пользователя, даже если необходимости чего то там в BIOS восстанавливать небыло, по причинам извстным наверное тока разрабам данной мамки.

Заблокирован
Заблокирован
Fanatic писал(а):
зы. http://www.youtube.com/watch?v=J_Wk4QWHjpc
смотреть до конца!

Ну накосячили, с какой компанией не бывает? Или лучше кота в мешке в виде Asus за премиум цены брать?
Fanatic
А этого не знал, это скорее всего повлияло бы на покупку мной Gigabyte 990FXA UD3 платы, так как я патриот нашей страны и ни в коем случае не стал бы поддерживать анти-российского производителя.
pastperfect
Помойму вы не направы, как раз всегда. Я смотру как и некоторые придираются к последним косякам, а теперь сравните косяки всех производителей за последнии лет 10-ть, и что скажете? Ну, я так и думал.
kikoz
Вы опять же один из некоторых кто придирается к каждому косяку, смотрите на картину с широко открытыми глазами и скажите мне, что неужели у других производителей не было косяков или они накосячили меньше чем Gigabyte за последнии лет так 10-ть?

Я так же хотел бы всем напомнить про ихние разумные цены за качественные компоненты в ихних материнских платах. А вот для примера тот же Asus наооборот срубает как можно больше за продукты со своим логотипом.

Member
Asus - чрезмерно дорогой и качественный продукт. Как и все "премиум" стоит дорого. Есть некоторые косяки в производстве и разработке продуктов, но в целом лучший продукт (у меня нет ни одной железки Asus). Гарантийное обслуживание одно из лучших (лучше только у Sony/Samsung и еще пару брендов)
Gigabyte - ценовая политика умеренная (дешевле Asus-a, но выше средней цены), качество частенько хромает, особенно по мелочам (блестящие WindForce, которые через пол года рассыпаются, темнеющий от температур текстолит, описанные выше глюки и недоработки программной части и т. д.). Пожалуй, самое интересное сочетание цены/качества/гарантии НА ОТЕЧЕСТВЕННОМ РЫНКЕ. Поддержка в России ужасная, права потребителей никак не защищены. У Asus-a на российском сайте в разделе гарантии В ЯВНОМ виде указаны сроки и условия гарантии, единые на всей территории РФ, у Gigabyte - тайна покрытая мраком - гарантия есть, но конечному пользователю никто ничего не обещал!.
MSI - наиболее амбициозный и прогрессивно развивающийся бренд, ИМХО. Старые MSI на красном текстолите были УГ - дешевая элементная база, экономия на мелочах, никаких "фишек"... Вздувались кондеры, пробивало цепи питания, маленькая гарантия и низкие цены... Со сменой цвета текстолита на коричневый компания поменялась изнутри! Начали делать качественные и производительные продукты. Отдел "оверклокинга" радует лайтнингами и биг-бангами, платы попроще не уступают по функционалу. Появилось огромное кол-во "инноваций" в продуктах за короткий промежуток времени: DrMos, OC Genie и много других фишек, которые можно использовать каждый день! Им бы гарантию 36 месяцев на всё и агрессивнее за витринную емкость бороться, были бы на уровне Asus.
Asrock - просто, дешево, надежно, гарантия 12-36. Звезд с неба не хватает, но и в гарантию попадает редко. Если вы не Geek, купите себе Asrock.

Заблокирован
Заблокирован
Fanatic писал(а):
Asus - чрезмерно дорогой и качественный продукт. Как и все "премиум" стоит дорого. Есть некоторые косяки в производстве и разработке продуктов, но в целом лучший продукт (у меня нет ни одной железки Asus). Гарантийное обслуживание одно из лучших (лучше только у Sony/Samsung и еще пару брендов)

Вы вкурсе возвратов по вашим премиум Asus-ам? Я же не просто так написал фразу "Кот в мешке".

Member
Цитата:
Вы что курили? Ибо это полный бред из ваших уст. Платы от Gigabyte всегда славились стабильностью и живучастью. Они делаются из самых качественных компонетов и у них самый маленький возврат по сравнению с любым другим произвовителем.

Из тех же компонентов, что и другие платы той же категории.
Можно ссылку на статистику по возвратам?
Цитата:
Возможно поэтому всё оборудование компании Google базированно на платах именно от Gigabyte.

Вы что курили? Речь про серверный сегмент или пользовательский? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа