Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Да очень интересно :roll: .Но зачем так разгонять если стабильной работы на таких частотах всё равно не будет :pardon: .
Но если только для достижения мировых рекордов 8-) :dirol: .

Member
SHAKAL777999
А он по твоему для чего разгонял под азотом при минус 60?! :lol: Даже не пытайся, тебе их непонять и мне тоже...
PS: Два активных ядра вата...

Advanced member
На двух ядрах процессору легче работать, но еще лишние ядра отключают, так как PiFast на двух ядрах немного быстрее, чем с четырьмя или шестью работающими

Member
а что это за приблуда там лежит на подоконнике - между БП и фреонкой ?..

Member
ха-ха,разогнали!лучше пусть целерончики гоняют.

Member
а что за видяшка там стоит? XFX какая нибудь?

Member
slamms Я в курсе, что с двумя активными ядрами можно большей частоты добиться, по этому и говорю, что вата и за рекорд не считаю такие результаты. 5 - 5.2 ghz на топовом воздухе или воде при 6 активных ядрах было бы круто, но к сожалению Sandy-E пока на такое не способен судя по статистике.

Member
Maibex писал(а):
slamms Я в курсе, что с двумя активными ядрами можно большей частоты добиться, по этому и говорю, что вата и за рекорд не считаю такие результаты. 5 - 5.2 ghz на топовом воздухе или воде при 6 активных ядрах было бы круто, но к сожалению Sandy-E пока на такое не способен судя по статистике.

Вот нафига люди из 10 секунд стометровку бегают ведь на работу так не побегаешь, по этому и говорю, что вата и за рекорд не считаю такие результаты. Вот еслиб они секунд 15-16 бежали, но с двумя сумками картошки...

Member
кто нибудь заметил разницу между С1 и С2 ревизией?!

Заблокирован
Заблокирован
defrico писал(а):
а что за видяшка там стоит? XFX какая нибудь?

да именно причём атишка 4-ой серии зато не грузит северник проца

Member
Почитал комменты, подумалось - порталом ошибся. Что на overclockers делают эти комментаторы? Некоторый даже не удосужились прочитать название статьи "5950 МГц: новый РЕКОРД разгона Core i7-3930K" , в котором собственно и есть ответ на их вопрос.

Заблокирован
Заблокирован
SHAKAL777999 писал(а):
Да очень интересно .Но зачем так разгонять если стабильной работы на таких частотах всё равно не будет .

С такими коменнтами Вам на 3dnews

Member
virus9005
Просто i7 990 для примера 5800 брал на азоте с шестью ядрами... :D А выше я про стабильный разгон на постоянку писал.

Member
Mikluhamaklay
панель управления вентиляторами кажись
defrico
XFX GeForce 210))

Member
В топку такие результаты только с 2я рабочими ядрами из 6и. Поганый недорекорд. Целероны закончились что-ли?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Maibex писал(а):
slamms Я в курсе, что с двумя активными ядрами можно большей частоты добиться, по этому и говорю, что вата и за рекорд не считаю такие результаты. 5 - 5.2 ghz на топовом воздухе или воде при 6 активных ядрах было бы круто,
Во-во. Нафиг такие рекорды 1) дома такой охлад не сделаешь - неинтересно, 2) показать максимальною возможную частото проца? - так только 2 ядра, зачем тогда 6 ядерник если в нем работают только 2 ядра.. идиотизм.

Member
Цитата:
использованием системы фазового перехода. Как и было обещано, последний способ охлаждения был заменён на жидкий азот

А азот не является системой фазового перехода? Вроде он тоже переходит из жидкого состояния в газообразное. Равно как и кулеры с тепловыми трубками и испарительные камеры.

Member
Присоединяюсь, совершенно не впечатляет. С двумя активными ядрами, да еще и под азотом это не рекорд вовсе. Sandy-E в данный момент не в состоянии показать нормальные результаты разгона и ничего впечатляющего не получится, как бы они не пыжились.
PS. Нафига Асус поставил кулер на ремпагу, это же полный трындец, особенно когда в него будет забиваться пыль и он начнет трещать :facepalm:

Member
Фото: 1
Это действительно глупый рекорд. Зачем тратить жидкий азот на ЭТО, если уже давно Core i5 разогнали до 7.11 ГГц и прошли супер Пи за 5.991 сек?? Можете пройти супер Пи быстрее - дерзайте! Не можете - молчите в тряпочку!!

Member
Фото: 20
круто конечно такие частоты,былобы вообще суппер если все ядра работали на такой частоте,а так при общей производительности мой санди на 4500 порвет этот процык..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа