Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Да очень интересно .Но зачем так разгонять если стабильной работы на таких частотах всё равно не будет . Но если только для достижения мировых рекордов .
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
На двух ядрах процессору легче работать, но еще лишние ядра отключают, так как PiFast на двух ядрах немного быстрее, чем с четырьмя или шестью работающими
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
slamms Я в курсе, что с двумя активными ядрами можно большей частоты добиться, по этому и говорю, что вата и за рекорд не считаю такие результаты. 5 - 5.2 ghz на топовом воздухе или воде при 6 активных ядрах было бы круто, но к сожалению Sandy-E пока на такое не способен судя по статистике.
slamms Я в курсе, что с двумя активными ядрами можно большей частоты добиться, по этому и говорю, что вата и за рекорд не считаю такие результаты. 5 - 5.2 ghz на топовом воздухе или воде при 6 активных ядрах было бы круто, но к сожалению Sandy-E пока на такое не способен судя по статистике.
Вот нафига люди из 10 секунд стометровку бегают ведь на работу так не побегаешь, по этому и говорю, что вата и за рекорд не считаю такие результаты. Вот еслиб они секунд 15-16 бежали, но с двумя сумками картошки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
Почитал комменты, подумалось - порталом ошибся. Что на overclockers делают эти комментаторы? Некоторый даже не удосужились прочитать название статьи "5950 МГц: новый РЕКОРД разгона Core i7-3930K" , в котором собственно и есть ответ на их вопрос.
В топку такие результаты только с 2я рабочими ядрами из 6и. Поганый недорекорд. Целероны закончились что-ли?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Maibex писал(а):
slamms Я в курсе, что с двумя активными ядрами можно большей частоты добиться, по этому и говорю, что вата и за рекорд не считаю такие результаты. 5 - 5.2 ghz на топовом воздухе или воде при 6 активных ядрах было бы круто,
Во-во. Нафиг такие рекорды 1) дома такой охлад не сделаешь - неинтересно, 2) показать максимальною возможную частото проца? - так только 2 ядра, зачем тогда 6 ядерник если в нем работают только 2 ядра.. идиотизм.
использованием системы фазового перехода. Как и было обещано, последний способ охлаждения был заменён на жидкий азот
А азот не является системой фазового перехода? Вроде он тоже переходит из жидкого состояния в газообразное. Равно как и кулеры с тепловыми трубками и испарительные камеры.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Присоединяюсь, совершенно не впечатляет. С двумя активными ядрами, да еще и под азотом это не рекорд вовсе. Sandy-E в данный момент не в состоянии показать нормальные результаты разгона и ничего впечатляющего не получится, как бы они не пыжились. PS. Нафига Асус поставил кулер на ремпагу, это же полный трындец, особенно когда в него будет забиваться пыль и он начнет трещать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
Это действительно глупый рекорд. Зачем тратить жидкий азот на ЭТО, если уже давно Core i5 разогнали до 7.11 ГГц и прошли супер Пи за 5.991 сек?? Можете пройти супер Пи быстрее - дерзайте! Не можете - молчите в тряпочку!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
круто конечно такие частоты,былобы вообще суппер если все ядра работали на такой частоте,а так при общей производительности мой санди на 4500 порвет этот процык..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13