Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ага, интересно быстродействие за эту цену. А что с разгоном - пролет?

Member
ДУмаю Не до тянет до 2600К по всем параметрам. Разве что по ТДП обойдет)

Заблокирован
Заблокирован
официальная цена 293$ множитель 43 страп 125 берёт итого 5300 должно хватить любому)))

Member
Стоит у нас он 23 тыра ну и зачем он нужен, если есть 2600К за 11 000р ?

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
Фото: 12
уже есть статистика на hwbot. человек взял 4500 на воздухе

http://hwbot.org/hardware/processor/core_i7_3820/

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
из японии :lol:

Member
Фото: 27
DjSparcle Это 3930 столько стоит.
Вчера звонил в местный ДНС, сказали, проц есть в номенклатуре. Цена, и когда можно будет купить, пока неизвестно.

Member
komsomolets писал(а):
Ага, интересно быстродействие за эту цену. А что с разгоном - пролет?

на 3дньюз уже неделю как висит его сравнение. Разгон по множителю (до 43) и по шине. Получили они 4,63 на воздухе.
2600 - 4,8

В итоге, в стоке за счет большей частоты обошел на синтетике во всех случаях 2600, а в разгоне, понятно, проиграл.

Ну а целом равный камень. Интересен может возможностью использовать 2011 для 3-х и более видюх.

Member
Фото: 0
Чтоб у Интела была прибыль ))) Хорошо, что мне только видюху проапгрейдить и все.

Member
Странный процессор. То же быстродействие на более дорогой платформе. Даже если прирост где и будет, за счёт памяти, например, всё равно - считанные проценты... Да ещё и тепловыделение существенно больше...

Member
Без 22нм 8-ядерников на 5 ГГц LGA 2011 не интересен.
3-4 GPU конфигурации при современном уровне развития игр только тешат самолюбие.

Member
Dentarg писал(а):
3-4 GPU конфигурации при современном уровне развития игр только тешат самолюбие.

и позволяют комфортно играть на больших разрешениях, не ощущая явную просадку фпс в сложных сценах.

Member
FoxH
Вы о чем? 3D Vision Surround / Eyefinity 6 с обязательным выкручиванием всех настроек на макс + 8x FSAA? Игровой автомат для пары-тройки игр за тысячи долларов. Самолюбие да и только. Квейкеры-маньяки, которым из-за кривого движка нужно 300+ FPS не в счет.
Я прошел Metro 2033 на 8800 GT. C фудХД монитором. С GTX 580 геймплей радикально не изменился. Не переносит видюха игру на другой уровень.
C другой стороны, если AI тупой, а прикроватная тумбочка выдерживает прямое попадание из RPG, скока денег в комп не вбухай, одинаково выглядит погано.
В том же Батлфилде высокие настройки или низкие мне без разницы, низкие даже лучше, т.к. враги в тёмных углах лучше видны. Дальность обзора и разрушаемость везде одинаковые.
Мне бы, пожалуй, и GTX 560 Ti хватило.

Последний раз редактировалось Dentarg 13.02.2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Весьма полезный проц.
1. Любителям поэтапных апргейдов: при цене меньше, чем у 2600К, позволяет отбить частично переплату за LGA2011-мамку. При этом со временем можно будет апнуться на IB-E, 6-ядерный так точно уже в мидл запихнут, т.к. самый топ будет 8-ядерным.
2. Любителям сверхвысоких разрешений: для полноценных SLI/CF 16+16 тоже полезно, а больше 4-х ядер играм все равно не надо.

Member
Фото: 3
Sergek, не смеши, какая частичная экономия - ценник на 3820 и материнские платы опустится еще нескоро. Не проще сразу на 6 ядер? Если 6ядерник не нужен уже сейчас - то через год мало что изменится.

Member
Dentarg писал(а):
В том же Батлфилде высокие настройки или низкие мне без разницы, низкие даже лучше, т.к. враги в тёмных углах лучше видны.

Ну если так рассуждать, то в принципе нет смысла апгрейдится в ближайщие 6 - 7 лет. Снижай настройки да и все. Ну и откажитесь от той самой пары-тройки игр. Для меня качество критично, т.е. критично видеть, а не додумывать то, что не показывает монитор.

С FHD - вообще нет смысла заморачиваться с кроссом/слаем. Я говорю о 2560 на максималке со стабильным средним ФПС 60. На пресловутом 3ДНьюз была стайека с 2х580 и 3х580.

Учимъ русский бѣзъ доната
Sergek
По свежей информации, есть очень значительная вероятность, что IB-E не будет, то есть вообще - http://www.overclockers.ru/hardnews/457 ... i_CPU.html

Для серверов будет, но только десятиядерный IB-EP/EX с совсем другим ценником (тысячи долларов). С лоченым множителем.

А даже если IB-E всё-таки будет, Q3 2013+ - к тому времени в десктопах давно Haswell.

Member
Даже несмотря на достаточную возможность разгона, всё же со свободным множителем позиционирование такого проца на уровне "4-х ядерный топ" было бы понятным, а так как сейчас - без одной из ключевых возможностей процессора который вроде как ниже по классу (2600K) - не совсем очевидно в какую потребительскую нишу маркетологи интела хотят приткнуть этот процессор.

Member
FoxH
FoxH писал(а):
Для меня качество критично, т.е. критично видеть, а не додумывать то, что не показывает монитор.
Phenom II 2.8 (4 Ghz) Geforce 460

Member
FoxH писал(а):
Для меня качество критично, т.е. критично видеть, а не додумывать то, что не показывает монитор.

Я говорю о том, что нет принципиальной разницы в качестве. Даже на скриншотах. Только если эти скриншоты по наведению мышки переключаются, тогда да, можно увидеть разницу в отдельных пикселях. В мясе разница вообще 0.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа