Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для такой шикарной начинки, цена очень демократичная. Sony за такие деньги в лучшем случае предложит начинку-уг среднего ценового сегмента, а то и нижнего. У Apple все еще хуже.
A battery designed for the long haul, the Samsung Power Plus technology gives you more years and more hours. This technology retains 80% of the original battery capacity for up to 1,500 charges. After 3 years of use, you still have a battery that works for you day in and day out. That's power when you need it.
Обещают после 3х лет использования сохранения 80% ресурса батареи. Это плюс. Ведь средний срок службы ноута считается 3года, а батареи всего год. Вот только смущает нечеткое позиционирование. Это не замена десктопа (про VGA мало известно, но мощной ОС не наблюдается, иначе бы акцентировали на этом), для офисной машинки дороговато... Мультимедиа?.. На фоне тенденции миниатюризации, этот ноут теряется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Vorohn писал(а):
Для такой шикарной начинки, цена очень демократичная. Sony за такие деньги в лучшем случае предложит начинку-уг среднего ценового сегмента, а то и нижнего. У Apple все еще хуже.
Согласен на все 100500, тут одного железа на близкую к $1700 сумму. По видимому навар Samsung нет так высок, как у Apple и Sony.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Фото: 0
Это он на картинке такой красивый, а в реале - жуть. Сужу по 7z5a. Дико хотел прикупить, но придя в магазин и увидев его, всё желание пропало. Хотя по начинке весьма не плох за свою цену.
Не уверен. Сравнивал я HP и SAMSUNG. В общем SAMSUNG не конкурент HP нигде, кроме цены на свои изделия. А про отвратительную поддержку со стороны SAMSUNG'а я вообще промолчу.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
DVM писал(а):Samsung рулитНе уверен. Сравнивал я HP и SAMSUNG. В общем SAMSUNG не конкурент HP нигде, кроме цены на свои изделия. А про отвратительную поддержку со стороны SAMSUNG'а я вообще промолчу.
Ты о чем?
Где ты видел в моей – писанине, что я его с каким-то другим товаром сравнивал?
Я написал фразу: «Samsung рулит – так и хочется его купить!!! » – имея в виду – по дизайну!
А у каждого свое мировоззрение красоте – не нравится – проходим мимо!
А я свое мнение никому не навязываю, так, что можете упокоится!
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
блин.. Если 3 года, то может быть наконец производители начнут делать батарейки из LiFePO4 вслед за Sams, а не из Li-ion или li-pol. Наконец! уря =) А то Яблоко не делает и не тянет производителей в эту сторону (на сколько мне известно).
Присматривался к предшественнику этого бука 700G7A, т.к. с алинваре в Украине и Беларуси на таможне будут пренеприятные нюансы, а ведь 18.4 и так 2к+, а так еще и растаможку ни за ку-ку 30% ни в жизни. 700G7A не хотел брать из-за уже вот-вот не актуального тех. процесса (32 проц и 40 видео), да и с алинваре тоже стоило пол года подождать с теми же аргументами. Буду ждать анонса комплектухи/цены.
п.с. у меня только 1й бук был 15", далее 18.4" 1920х1080 и 17.3" 1600х900. Меньше 17 и фулл шд уже не стоит. Когда в 17" не нашел 2го отсека под hdd - расстроился, т.к. никакого 2го винчестера (отдельный под винду) - это не радует, хотя запросто могли бы сделать, т.к. размеры позволяют.
Мне пофиг, чей это дизайн (теперь это норма жизни, что каждый производитель у кого-нибудь да что-то тырит, и так было, есть и будет и ничего с этим не поделаешь )!
Для меня главное, что этот товар мне понравился!!!
А у тебя че, такие же трудности как у яблофанов?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Argazmo писал(а):
блин.. Если 3 года, то может быть наконец производители начнут делать батарейки из LiFePO4 вслед за Sams, а не из Li-ion или li-pol. Наконец! уря =) А то Яблоко не делает и не тянет производителей в эту сторону (на сколько мне известно).
Ну че ты так расстраиваешься по поводу батареи в буке?
«ты также можешь приобрести специальный шкаф-тележку для зарядки от 20 до 32 ноутбуков Apple . Аналогичные "гаражи" доступны и покупателям iPad или iPod »
И че ты паришься?
Для тех кто не понял – это шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Да никто не парится =) Просто чаще всего желание заработать не на стороне прогресса. Вот и штампуют ли-ион которые через 2 года держат 5-20мин. Зато на этом фоне развились фирмы, которые берут старые батареи и заменяют там модули, бывает даже и а123 lifepo4. Это 1й бук, который я заметил что акцент делают на долго живущей (3года 80%) батарее (если не лижефосфатные модули, то х3 что там).
Мне пофиг, чей это дизайн (теперь это норма жизни, что каждый производитель у кого-нибудь да что-то тырит, и так было, есть и будет и ничего с этим не поделаешь )!
Для меня главное, что этот товар мне понравился!!!
А у тебя че, такие же трудности как у яблофанов?
SAMSUNG уже не раз высмеивали. У них работает 2 дизайнера, 1 держит продукты эппл, 2 обводит карандашом. Недавно они еще наняли третьего, который округляет слишком явные черты продуктов эппл, наверно высокооплачиваемая должность.
Трудностей у меня нет.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Да никто не парится =) Просто чаще всего желание заработать не на стороне прогресса. Вот и штампуют ли-ион которые через 2 года держат 5-20мин. Зато на этом фоне развились фирмы, которые берут старые батареи и заменяют там модули, бывает даже и а123 lifepo4. Это 1й бук, который я заметил что акцент делают на долго живущей (3года 80%) батарее (если не лижефосфатные модули, то х3 что там).
Я тебя прекрасно понимаю!
Ну, что ты сделаешь, когда в мире присутствуют такие компании как Rambus – ведь они д…… и д……. и мозги на место им не вправишь, как бы этого не хотел, на то они и д…… и д……., а мы страдаем .
Поэтому я предлагаю смотреть на жизнь веселее когда, такие чудики как у Applа вот такие вещи предлагают : «ты также можешь приобрести специальный шкаф-тележку для зарядки от 20 до 32 ноутбуков Apple . Аналогичные "гаражи" доступны и покупателям iPad или iPod» – типа альтернатива – lifepo4!
И не переживай – все будет!!!, но только со временем!
phobos36 писал(а):
SAMSUNG уже не раз высмеивали. У них работает 2 дизайнера, 1 держит продукты эппл, 2 обводит карандашом. Недавно они еще наняли третьего, который округляет слишком явные черты продуктов эппл, наверно высокооплачиваемая должность.Трудностей у меня нет.
А че, тогда ты бесишься?
Мне все равно, сколько у них там дизайнеров, да хоть мартышки из цирка, которые за кусок банана работают!
Если они умеют делать не хуже по дизайну вещи как у Applа, значит это проблемы Applа , а не Samsungа!
Пускай Apple себе таких же наймет , а те пускай обрисовывают продукцию HP!
Тебе не все ли равно?
Еще раз для закрепления – «Для меня главное, что этот товар мне понравился!!!»
Вопросы еще будут?
в 700G7A i7-2670QM 2.2/3.1ггц 6mb 45w 32nm. Цена на сайте Интел $378. В этой модели младший i7-3610QM 2.3/3.3ггц 6mb 45w 22nm и цена $375.2 (не на интел). Вот вам и Ivy Bridge Встроенное видео стало в 2 раза мощнее и только hd3000 с головой должно хватать для всего, что делают когда на него переключаются (интернет, древние игры, аудио, видео, работа в офисах, сапр и т.д.) Производительность 0.1х2=0.2 , т.е. все равно мало для игр, да и не нужно когда есть дискретная. Остается надеяться на турбо бост всех 4х ядер когда встройка не загружена и молиться чтобы хоть на ivy смогли реализовать разгон, который не напряжен когда встроенное видео не нагружено, т.к. СО рассчитана на полную нагрузку проца (cpu&gpu). Вот вам монополия в действии. Улучшают то что не нужно, чтобы позже легко конкурировать с этим продуктом улучшив то что нужно (cpu).
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Нашел по i7-3720QM. Frequency (MHz) 2600 / Turbo frequency (MHz) 3600 (1 core) 3500 (2 cores) 3400 (3 or 4 cores), т.е. намек на разгон всех 4х ядер когда тепловыделение позволяет (а оно будет позволять когда встроенное видео не нагружено). Не в курсе, так ли на sandy, м.б. и так (но что-то не припомню), тогда на встройку грешить не стоит - частоты не страдают когда встройка не активна и проц работает на адекватных для тех. процесса и теплового пакета.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: По видео ничего не найду. Оно и не удивительно. Буду надеяться что будет не как с 4хх и 5хх серией, когда комплектации с идентичными по производительности видеокартами nVidia и ATI стоят на 100+$ дороже хрен пойми почему. тех. процесс те же 40, теплопакет идентичный. Буки с 6950/70/90м много дешевле нВидии той же производительности (алинваре в сли/кф гтх580м/шд6990м разница в 600-800 бачинских, хотя ати производительнее, а позиционируют нВидию дороже, т.к. меньше греется ). А ведь хочется нВидию из-за физикса (редкого, но желанного).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Ноутбук классный, как по дизайну, так и по начинке, странно, что настолько демократичная цена. Обычно на новинке в среде ноутов за такое добро просят не меньше $2.5к, а тут прямо подарок. Да и про оперативку еще указали, что она будет четырехканальная!!! в данном ноуте. Но здесь в новости это не написали. Наконец-то стали внедрять WiDi, а то эти провода к телевизионной панели уже стали поднадоедать.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Argazmo писал(а):
Нашел по i7-3720QM. Frequency (MHz) 2600 / Turbo frequency (MHz) 3600 (1 core) 3500 (2 cores) 3400 (3 or 4 cores), т.е. намек на разгон всех 4х ядер когда тепловыделение позволяет
3.4-это уже гут, только что за цена будет... имею 2630QM, так оно свои паспортные 2,9 выдает только по праздникам, даже во время игры в Сталкера, а в основном 2.6; так что проц рассматриваю к замене. А вот что с видео-неясно ничуть. 675М-по индексу явно не флагман, исходя из нумерации предыдущих поколений. 2Гб подразумевает 256тит шину. Не удивлюсь, если перемаркируют 580ю
..она будет четырехканальная!!! в данном ноуте. Но здесь в новости это не написали.
Так проц 2х канальную поддерживает только
Добавлено спустя 9 минут: inzer890 Так все правильно. Он у вас ведь не бывает чисто на одно ядро загружен - вот и нет боста на одно ядро. Скажите, а 2.6 (так понимаю бост на 4 ядра без работы видео) держится постоянно под нагрузкой? Или постоянно прыгает до 2.0? Как когда нагревается хорошенько себя ведет (не нагреваясь до тротлинга) ? При каких темпиратурах. Я так понимаю перед нагревом до тротлинга он до 2.0 скидывать должен, а на тротлинге уже резать по самое.. частоты. Думаю также будет работать и ивик, толко боост выше, т.к. теперь видео ядро больше % дает свободу и заявленные чуть выше из-за 22нм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22