Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
скоро на вооружении у сша появятся наносолдатики стреляющие из нанопистолетиков нанолазерными лучиками и противостоять им сможет только РОССнано под командованием двух нанокомандиров. ура-ааа!
"о достижении наноинженеров" "А мужики-то не знают!" (c) Наноисследования нанопроводятся в Нанокалифорнийском Наноуниверситете, о наночем и наносообщил наносайт NanoCnet.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
tuvyz писал(а):
Диаметр волоса на самом деле не 600 микрон, а почти в десять раз тоньше.
может они имели в виду лобковые волосы, не?
Dominges Сомнительно, чтобы получилось. Уж больно сложны и точны фемтосекундные лазеры.
LanX писал(а):
"о достижении наноинженеров"
красота вообще. А я всегда думал, кто ж там в процессорах все элементы то создает. А это наноинженеры бегают по нанодорожкам с наносумкой нанотранзисторов, и припаювают их нанопаяльником к наноконтактам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
МММ волос толщиной 600 микрон Вы меня простите - но даже у свиней щетины такой толщины нету! 60 микрон - возможно. Хотя, извиняюсь - не обратил внимание на автора новости. Тода да - волосы 600 микрон и ниипёт!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Севастополь
незнаю у кого как, но мой волос 0.06мм (60мкм) - только что замерил (брал с головы ) возможно у челябинских мужиков 600 микрон и более ....... они же суровые как Чак Норрис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15