Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: г. Владимир
в каждой теме про беду с ценами на жесткие диски найдется пара человек, отписавшихся в стиле "как я вовремя взял свой XXX диск за YYY рублей". Вот, честно, уже воротит.
Разговаривал с директором одного из магазинов торгующих комплектующими у себя в городе. Так он сам подтвердил, что это давно уже всем известный заговор... Раз на рынке существует монополия на винты, вот и получите цены в 2 раза больше прошлогодних... И таиланд тут до одного места
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
kewl писал(а):
в каждой теме про беду с ценами на жесткие диски найдется пара человек, отписавшихся в стиле "как я вовремя взял свой XXX диск за YYY рублей". Вот, честно, уже воротит.
Не лопни от злости, а лучше заведи девчёночку для снятия стресса.
Добавлено спустя 46 минут 4 секунды:
muaddib писал(а):
Игорь_1 2ТБ WD2000EARX за $80 год назад
Ребяты кончайте сравнивать зеленку со спринером. Я отдавал $140 за самый быстрый, жёсткий, механический диск от seagate, а они как правило дороже чем зелёные ( которые потребляют меньше энергии, но и медленнее или идут с подрезанным кэшем ) и дешевле в 2 раза.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012
Игорь_1, они до безобразия шумные другое дело грин ваще не слышно... а под систему ссд Жесткий диск WD Caviar Green WD20EARS, 2Тб, HDD, SATA II 1 2 210 Жаль два не взял Жесткий диск INTEL SSDSA2CW120G3K5, 120Гб, SSD, SATA II 1 6 950
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
goblinfoblin писал(а):
Игорь_1, они до безобразия шумные другое дело грин ваще не слышно... а под систему ссд Жесткий диск WD Caviar Green WD20EARS, 2Тб, HDD, SATA II 1 2 210 Жаль два не взял Жесткий диск INTEL SSDSA2CW120G3K5, 120Гб, SSD, SATA II 1 6 950
Да я тогда что-то побоялся кастратов брать, а так мне на 7200 думаю и не нужем, так как стоит Crucial M-4 как основа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
goblinfoblin писал(а):
Жесткий диск WD Caviar Green WD20EARS, 2Тб, HDD, SATA II 1 2 210 Жаль два не взял Жесткий диск INTEL SSDSA2CW120G3K5, 120Гб, SSD, SATA II 1 6 950
Наверное на сегодня лучше для обывателя и не придумаешь и с рэйдом мороки нет. У меня мой грин еще и в звукопоглощающий кейс засунут, вообще супер. Был до ссд - системник БЛЕК, вот кто гремел пострашнее кулеров. Я с радостью его на тихохода файлопомойку поменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6