Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Аха, полноценный горячий чугунный утюг. Как в той песне: "Не для меня...". За те же деньги можно взять 2600K со всеми "вытекающими" и "втекающими".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Прощаю, только Core i7 2600k можно взять за те же 300-315 долларов, Значит уже не дороже. TDP 95 против 130, значит СО проще и дешевле. МП на 1155 уже переболели детскими болезнями, чего не скажешь про 2011, да и стоят дешевле. Соответственно 3820 имеет только 4 канала и непонятно что с VT-d... Сомнительный бонус. Так что как только в Intel доработают платформу напильником и доведут до состояния 1366 или 1155, вот тогда 2011 (и её производные) и будет привлекательна.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
gessler, что же за кэш такой особенный у 3820, что 2 мб добавляют 50 вт термопакета? Не стройте себе иллюзии - никто ради одного процессора, очень сомнительного процессора (по сравнению с 2600к) заводить конвейер не будет - на декстопном 2011 ВСЕ процессоры являются обрезками.
да отличный процессор,только надо еще месяца два подождать новый степинг и понижение цен на этот процессор и матери. говорят 4.5 берет на стандартном кулере. так что с тепловыделением не так плохо. вытянет три карты в кроссе и в слае. и 4х канальный контролер памяти не помещает так что ждем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
ochirka, зачем ему нужен 4-х канальный контроллер памяти - толку от него нет. И откуда фантазия по поводу возможности раскрыть 3-way? Вот 3930к другое дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25