Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ура, болею за Самсунг. Дай дьявол они подвинут <censored> рынке.

Member
ГЛОНАСС пошел в массы!!!!!

Junior
Кто скажет, ГЛОНАСС, в целом, конкурентоспособен? Или даже в подмётки GPS не годится?

Member
ant1k2h
Он лучше... Хотя бы потому, что спутники более технологичны. По крайней мере ГЛОНАСС есть на Galaxy TAB 7.0 Plus и судя по ветке на 4Pda сигнал в разы лучше.

Member
"Работа в режиме сотового телефона"? :?:
У меня есть старый "планшет" - Samsung Galaxy Tab P1000 16Gb ( http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3292830657 ); поддерживает звонки, люблю "громкую" связь. :-)

Member
интересно если ipad3 будет с retina дисплеем, через сколько самсунг с аналогичным выйдет...

Member
defrico писал(а):
интересно если ipad3 будет с retina дисплеем, через сколько самсунг с аналогичным выйдет...

Врядли скоро. Да и я ожидал дисплея получше, если честно.

Member
Вот это хлам! Долларов 600 будет стоить.

Member
Фото: 1
при цене в 22тыс он нафиг не нужен

Member
Хлам с PLS матрицей? Бгг, невежды снова атакуют.

Насчет кРетины - а нафига ж оно надо? На мониторах, телевизорах и т.д. ppi никого не мучает и никто его не замечает, зато в телефонах и планшетах яблочные хомячки сразу дерутся на стенки, доказывая, что они не могут смотреть на другие пиксели. Самовнушение...

the Dark One - какого, к примеру?

Junior
aasheron писал(а):
На мониторах, телевизорах и т.д. ppi никого не мучает и никто его не замечает

а ты так-то не думал , что на мониторы и телевизоры люди смотрят со значительно большего расстояния , за счёт чего пикселизация становится незаметной?
И правильно делают , что повышают. От того , что дисплеи будут максимально детализированно передавать картинку , никто не пострадает, и даже наоборот.
А всем яблофанам боготворящим яблофоны можно лишь пожелать "удачи" в дальнейшой жизни ... Меня на моём SGS разрешение во всех смыслах устраивает. И что-то я не особо почувствовал разницы между моим экраном и яблофоном при юзании , не смотря на то , что экран больше , а разрешение меньше(у SGS разумеется) . На зрение у меня тоже жалоб никаких нет...

Member
timur95 писал(а):
а ты так-то не думал , что на мониторы и телевизоры люди смотрят со значительно большего расстояния , за счёт чего пикселизация становится незаметной?

Можно узнать, с какого расстояния вы смотрите на монитор стационарного компа. Ноутбука. И с какого - на планшетник. Чтобы не быть голословными. И чтобы реально увидеть насколько же это " значительно большее расстояние".

Цитата:
И правильно делают , что повышают. От того , что дисплеи будут максимально детализированно передавать картинку , никто не пострадает, и даже наоборот.

У меня дисплей с матрицей 27" NEC PA271W. Его разрешение - 2560*1440. Одно из самых высоких на сегодняшний день.
При этом, люди не замечают зерно и в 27" FHD мониторах. А диагональ этого планшета меньше в 4 раза.

Цитата:
А всем яблофанам боготворящим яблофоны можно лишь пожелать "удачи" в дальнейшой жизни ... Меня на моём SGS разрешение во всех смыслах устраивает. И что-то я не особо почувствовал разницы между моим экраном и яблофоном при юзании , не смотря на то , что экран больше , а разрешение меньше(у SGS разумеется) . На зрение у меня тоже жалоб никаких нет...

О том и речь. Есть некий предел, при котором зернистость перестает восприниматься при обычном использовании и второй порог - когда даже при напряженном "вглядывании" в экран зерно не различить. Эппл старается всем доказать, что важно пересечь другой порог. На само же деле - важно пересечь первый. А увеличение пикселей - да неплохо. При этом меньше будет проблемы "битых" пикселей (естественно не при TN). Но чтобы это было аж так адски нужно - сомнительно. ИМХО эволюция лучше революций.

Member
Разница с Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus в худшую сторону:
Процессор - Tegra2 2х1000 вместо Exynos 2х1200,
Камеры - 3.0 мп. (задняя) и 0.3 мп. (спереди) вместо 3.2 мп. и 2.0 мп. соотвественно.
Вспышки нет.

Member
норм, если он будет стоить не более 12-14 тысяч, когда цены устаканятся - возьму такой для навигации в машину )) у самса дисплеи все ж отличные для этой роли..

Junior
aasheron для меня разница в растоянии по сравнению со стационарником состовляет почти 2 раза , с ноутбуком от 1.5 до 2 раз, зависит от посадки. А если учесть , что на данный фактор восприятия влияет почти каждый сантиметр, то ответ сам напрашивается ...
aasheron писал(а):
Эппл старается всем доказать

Думаю, Apple скорее всего не доказывают , что их разрешение круче всех на свете, они скорее всего использует это, как рекламный ход. Там не дураки сидят, они знают , что большинство "неопытных" увидит красивую цифорку, которой нет у многих , и всё... для них эта цифорка становится совершенством , что в свою очередь сподвигает их к покупке.
aasheron писал(а):
Но чтобы это было аж так адски нужно

заметь, я такого не писал. Если могут , и аппаратная состовляющая позволяет, пусть делают.
aasheron писал(а):
проблемы "битых" пикселей

Сколько яблофонов с retina дисплеями видел , нигде не заметил ни одного битого пикселя. Сомневаюсь , что они позволят себе подобное в дальнейших продуктах. Так что можно не беспокоиться...

Member
большой ppi решает, когда хочется, чтобы начертание шрифтов выглядело почти неотличимо от печатных, без пиксельного мыла
за это меня "retina" и радует. Потому хотелось бы дождаться 3-го пэда. Брать сейчас недоразумения с низким разрешением смысла не вижу

Junior
Посмотрим сколько стоить будет это чудо!
Тогда уже решим у кого что круче!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа