Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
дадада.. прям так и вижу как играю в кал или в халфу через киннект с задержкой в 2-5 секунд )) а уж после марша из одного угла карты в другой в сайриме наверное и про качалку забуду )) и почему такие неэпические требования, 2.66 проц и 2 гига??? это ж насколько там оно нагружает комп? я думал там все аппаратно реализовано и на выходе только интерпритатор движений.. а тут видать оно весь поток обрабатывает силами цпу.. так он только казуальные и простенькие игры будет тянуть на каком-нибудь 4х ядернике иви\санди.
Для начала очень даже неплохо. И пока 2-5 секунд задержка - не очень страшно. В финальной версии (ближе к IV-кварталу 2012 года), думаю все будет отлично. А там уже и игры пойдут, и приложения, и все, что хотите. А летом выйдет Вин8, а там уж все будет интерактивным.
махать руками может и бред, но если будет хорошее распознование речевых команд, то этим будут вовсю пользоваться в вин8, по крайней мере если они будут продвигать ноуты с простеньким киннектом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Mahilev
Mafia писал(а):
прям так и вижу как играю в кал или в халфу через киннект с задержкой в 2-5 секунд ))
Похоже этот Кинект в ролике подключен к ноутбуку, может мощи проца не хватает ему?
Mr_Trupoed писал(а):
но если будет хорошее распознование речевых команд, то этим будут вовсю пользоваться в вин8, по крайней мере если они будут продвигать ноуты с простеньким киннектом
Не ну для XBOX еще можно понять (И то мне больше сони-мув в этом плане нравится там хоть сидеть можно ). Может быть для ноута с подключением к телевизору (только голосовые команды), а то я устал смотреть как он там машит чтобы выбрать что-нибудь. НО на PC для игр это бред )). Сидя за монитором играя в какую-нибудь игруху имея под рукой мышь и клавиатуру, выкрикивать еще какие нибудь команды ).Решат что я спятил ))).
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Ага, вместо ввода в строку браузера "HD7970 sale" будем стричься налысо и торжественно требовать "Computer! Find information on lowest Ache-Dee-Seventy-Nine-Seventy prices!"
Когда реализуют хорошее распознование речевых команд будет просто бомба.
Ага я уже сейчас начинаю представлять ролики на ютубе, где неуравновешенные личности пытаются объеснить ему что они хотят . Или случайно сказанные слова когда он включен приводящие эпическим последствиям . А для разпознования жестов для него много места надо, посмотрите на ютубе видео где кинект в узких помещениях , там люди просто разносят все и вся и других калечат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4