Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
"Acer верит"... ну выпустите его за 200 баксов (условно), вот и подешевеет и ниже 600. Говорит про это так, словно цена зависит не от таких производителей как Acer, а от урожая огурцов на Марсе.
Интересно, а верит ли Acer что я его не куплю дороже чем за $300 ? Мой прогноз мне кажется более убедительным и реалистичным. И главное в мотивации не только и не столько деньги вообще участвуют. Просто это еще одна необязательная игрушка-безделушка. Вот меня их верования заботят примерно также.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Buhtiar писал(а):
"Acer верит"... ну выпустите его за 200 баксов
Вспоминая Asus Eee PC которые себя в грудь били, тельняшки рвал и на всех углах говорили цена будет 200 баков, прошло три года и такой цены до сих пор НЕТ, а тут 600 баков.
Мы где с Вами живём?? Правильно в России, а Россия - родина халявы. Таких цен не будет у нас и через 5 лет когда эти буки как мусор на асфальте будут лежать.
Alexxx650, Асус выпустил давно, правда очень суровый нетбук, с 8" экраном примерно за 200 баксов, но это очень суровое устройство, калькулятор-переросток с 4 Гб SSD на борту и самым первым Атомом от интел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Конечно подешевеют, за месяц до выхода новых моделей =) ведь так всегда делается, что бы освободить место в инветаре для этих самых новых моделей =) Новые модели тоже подешевеют только на них самый слабый i3 поставят и корпус из пластика сделают =)
А чего верить? Способствовать этому надо! Верить все могут, а сделать единицы. Вот выпустите вы ультрабук за 600$ и другие производители очухаются и тоже начнут делать дешевые ультрабуки. А то верят видите-ли они..
Ультрабуки не представят производительности больше чем ноуты 2-х летней давности за $800. Это же как к гадалке не ходи. А соответственно "Ах"-ов тут не будет никак. Ну потоньше, ну полегче - и что? Это мотив выкинуть старую железку, чтобы заменить ее на равную такую же? Какой смысл в этом Они же не на пустой рынок выходят с супер-железкой. Потому "Ах"-ов тут и быть не может. Кроме того штуковину 2-х летней давности, такую же по скорости можно вообще задаром купить уже. Именно за $250-300.
Сейчас этот форум просматривают: Duce H_K_ и гости: 23