Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ну отлично.наконец то можно будет ныкать флешку в морозилке.

Junior
Капец! Кому в наше время нужна флэшка на 128, 256, 512, и 1024 Мб??? Тем более SLC! Тем более -40...+85!!! Тем более сейчас MLC можно купить за 7-9$!!! Идиотизм(((

Member
Alex_Under UA писал(а):
Капец! Кому в наше время нужна флэшка на 128, 256, 512, и 1024 Мб??? Тем более SLC! Тем более -40...+85!!! Тем более сейчас MLC можно купить за 7-9$!!! Идиотизм(((

А разницу между SLC и MLC знаешь? А то такой щенячий "восторг".
Здесь все правильно, кроме отсутствия USB3(и скорости чтения).

Junior
эта флэшка для спецефических задач, цифровые подписи на ней хранить например, ключи шифровальные разные и т.д., поэтому там и от 128 мегабайт
сколько объем у каких-нибудь eToken?) а тут вместо дешевого пластика еще и аллюминий

Member
Alex_Under UA
Мне например очень нужна, чтобы не ставить загрузчик на 2 гиговую флешку.

Member
Вполне может пригодится на каких-нибудь арктических нефтяных скважинах или газопроводах - там, где самый тонкий инструмент - кувалда.
Вот только -40 маловато будет, плюс они забыли ещё и критически важную водонепроницаемость.

Member
SinsI писал(а):
плюс они забыли ещё и критически важную водонепроницаемость.

Прямо не указано. Думаю для ситуаций типа "упало в лужу" водонепроницаемость будет достаточной. А аквалангисты, желающие тыркать флешки в ноут на глубине 30-ти метров, пусть покупают по спецзаказу.))

Member
Alex_Under UA писал(а):
Тем более сейчас MLC можно купить за 7-9$!!! Идиотизм(((

Идиотизм писать то, что вы написали. SLC надёжней, а флешка оринентирована на покупателей, заинтересовангых в более высокой надёжности, чем может дать MLC.
Купите себе дискету - она ещё дешевле.

Member
Ну а смысл такой флашки, кроме надежности? Моя старая на 16Гб, и не самая скоростная флешка на рынке пишет до 7Мбайт/сек. а читает почти всегда 28-30Мбайт/сек.

Junior
Корректировка ECC сейчас присутствует на всех флешках и SD картах, так что здесь получить что-то новенького не получится!

Member
Опоздала флешка на 2-3 года. Теперь это не новость.
А по поводу надежности SLC и MLS на флешках недавно вроде обсуждали. И большинство сошлось во мнении, что флешки теряются, тонут, давятся и сгорают (в плане глубокой интеграции и упрощения схемотехники), но ресурс записи ни у кого не исчерпался.

Member
iKogep23 писал(а):
Ну а смысл такой флашки, кроме надежности? Моя старая на 16Гб, и не самая скоростная флешка на рынке пишет до 7Мбайт/сек. а читает почти всегда 28-30Мбайт/сек.

Не все др..чат на объём и скорость - некоторым важней именно надёжность.

Junior
Не все др..чат на объём и скорость - некоторым важней именно надёжность.[/quote]
Да, да, да! Я бы вдул!

Member
Фото: 0
Пипец.....особо порадовали комменты про цифровын подписи, ЛОЛ, а вы не знали, что подписи только считываются и на срок службы как-бы не влияют?????? А вот там где многократная перезапись идёт - USB2 - это явно минус....который перевысит даже надёжность. В итоге имеем: флеш НИОЧЁМ, скорость заиси 6???? Обьём максимум 8Гб? Ну вот это минимальный обьём на сегодня, который вообще есть смысл выпускать\юзать. Всё исключительно ИМХО )))

Member
Я, конечно, понимаю, что автору платят за каждый символ текста, но изголяться над "восьмьюдесятью пятью" - это шедевр...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа