Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
qwerty8224 не один. У меня некоторые файлы, с включенным ускорением, показывает зеленым экраном. Погуглив пришел к выводу что это не у меня косяк По поводу Green Screen много тем Плюс на 5.1 моем звук стал потише, если раньше на отметке в 15 (в плеере) я мог спокойно смотреть фильм, то теперь приходится ставить 40, но зато взрывы и слова нормально слышатся, а раньше напрягался - слова были еле слышны, а взрывы и пр. орали ппц как Ну кто-то там шарит, скажут мол нормализацию нуб настрой Я не заморачивался над этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: г. Москва
dr.yomoyo писал(а):
dr.yomoyo
на середине экрана это тебе в настройки звука там можно отрегулировать .... а так по поводу ускорения думаю что рипы такие фиговые, но в принципе меня не напрягает снять галочку и вуаля наслаждаемся корявым рипом ))) не давно ставил кмплеер так тот вообще не хотел читать ((( обозлился на него и опять вернулся на любимый VLC кушает все подряд )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30