Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
бред какой то - а если втроем зырить одновременно?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
Core2Man писал(а):
Уже запатентовано
Пусть рабочий экземпляр хотя бы на уровне модели представят, а этих каракулей на бумаге любой ученик 10 класса с углубленным изучением физики нарисует на сто патентов. Америкосовские патенты можно сразу в туалет нести — они как в анедкдоте "вот тут-то мне Петька и поперло".
Ресурсов многовато будет жрать, значит батарея быстрее будет разряжаться, а фронтальная камера должна быть уж очень хороша для того чтобы отслеживать незначительные изменения угла зрения.
Ну про несостоятельность патента вроде уже все сказано. Но мне все же хотелось бы понять вот что: 1. Правда ли, что у "Newsmaker"-ов оверов самая раздутая в мире фантазия, и они на любую заданную тему могут написать опупеннейший фантастический роман? А некоторые даже являются мегапопулярнейшими авторами подобных романов, а порой и таких патентов? (сравните хоть с Core2Man > "Уже запатентовано".) 2. А зачем в патенте GPS? (Не я, вроде, не дурак и понимаю, что его использование поднимает точность на порядок, но все же... ЗАЧЕМ?)
P.S. Дополнение к 1. Нет, ну каков подлец! "Newsmaker" умолчал о том, что это заслуга Аpple - да ведь это в корне меняет дело Прошу прощения господа, был неправ - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО побольше таких новостей! )
Дополнение к 2. Вот я дурак! Как же я сразу не догадался, а ведь в Аpple однако не дураки сидят! Они будут по моему местонахождению узнавать положение солнца и учитывать это при отрисовке тени объектов. Класс! Вот это я пониманию 3D так 3D. И железо впустую работать не будет, не то что в этом вашем Windows - "бездействие системы" подчас жрет все ресурсы. Ну зачем мне платить за "бездействие системы"? Вот за 3D не жалко, можно и заплатить. Вот только как же я теперь засну? Пить дать всю ночь спать не буду - буду сию благую весть людям дальше нести, да гадать/мечтать когда же, ну когда же новый iAnything с этим awesome 3D наконец выпустят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18