Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
хотеть!

Member
бред какой то - а если втроем зырить одновременно? :)

Member
выключи же!

Member
Уже запатентовано ;)

Member
Изобретение "попонтоваться", а так - "поигрался, отключил", потому что "умри батарейка". Мое ИМХО. ;-)

Junior
Core2Man писал(а):

Предупреждать же нужно, а то я монитор чаем чуть не забрызгал. :lol:

В общем очередная бесполезная штука "для побаловаться", имхо.

Member
Core2Man писал(а):
Уже запатентовано

Пусть рабочий экземпляр хотя бы на уровне модели представят, а этих каракулей на бумаге любой ученик 10 класса с углубленным изучением физики нарисует на сто патентов. Америкосовские патенты можно сразу в туалет нести — они как в анедкдоте "вот тут-то мне Петька и поперло".

Member
prosto Los
Все патенты так выглядят, с ними вообще хорошо в туалет ходить, и как растопка тоже ничо.

Member
Ресурсов многовато будет жрать, значит батарея быстрее будет разряжаться, а фронтальная камера должна быть уж очень хороша для того чтобы отслеживать незначительные изменения угла зрения.

Member
Core2Man писал(а):
Уже запатентовано

так этож тот же самый патент же судя по всему.
во всяком случае картинка такая же :)

Member
PSIX
Советские патенты, которые без рабочей модели не выдавались выглядят иначе. Могу показать.
Можно же и такое запатентовать.

Junior
Ну про несостоятельность патента вроде уже все сказано.
Но мне все же хотелось бы понять вот что:
1. Правда ли, что у "Newsmaker"-ов оверов самая раздутая в мире фантазия, и они на любую заданную тему могут написать опупеннейший фантастический роман? А некоторые даже являются мегапопулярнейшими авторами подобных романов, а порой и таких патентов? (сравните хоть с Core2Man > "Уже запатентовано".)
2. А зачем в патенте GPS? (Не я, вроде, не дурак и понимаю, что его использование поднимает точность на порядок, но все же... ЗАЧЕМ?)

P.S.
Дополнение к 1.
Нет, ну каков подлец! "Newsmaker" умолчал о том, что это заслуга Аpple - да ведь это в корне меняет дело :-) Прошу прощения господа, был неправ - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО побольше таких новостей! )

Дополнение к 2.
Вот я дурак! Как же я сразу не догадался, а ведь в Аpple однако не дураки сидят! Они будут по моему местонахождению узнавать положение солнца и учитывать это при отрисовке тени объектов. Класс! Вот это я пониманию 3D так 3D. И железо впустую работать не будет, не то что в этом вашем Windows - "бездействие системы" подчас жрет все ресурсы. Ну зачем мне платить за "бездействие системы"? Вот за 3D не жалко, можно и заплатить. Вот только как же я теперь засну? Пить дать всю ночь спать не буду - буду сию благую весть людям дальше нести, да гадать/мечтать когда же, ну когда же новый iAnything с этим awesome 3D наконец выпустят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа