Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
О да, это следует понимать так: В нвидии амд майкрософте и сони нас ОЧЕНЬ попросили сделать так что в нашу новую игруху играть на железе старее 2011 года станет невозможно... Лично меня их предыдущее поделие развело на ПЕЧ570(и то мало ему блин), а предпредыдущее на ПЕЧ260...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Харків, Україна
JayK писал(а):
О да, это следует понимать так: В нвидии амд майкрософте и сони нас ОЧЕНЬ попросили сделать так что в нашу новую игруху играть на железе старее 2011 года станет невозможно... Лично меня их предыдущее поделие развело на ПЕЧ570(и то мало ему блин), а предпредыдущее на ПЕЧ260...
Поддерживаю! Даешь спрайтовую графику в 320х240 и ДОС!
Все Ок. одно напрягает, как поначалу все игры выходили для PS3 И PS2. Так и сейчас - всё будет выходить для XBOX720 И XBOX360, а значит настоящей некст-ген графики придется ждать еще года полтора после выхода новых приставок. В любом случае - то, что будет выходить эксклюзивом на консолях нового поколения и PC - будет гораздо лучше нынешних игр. Ура товарищи, недолго осталось ждать!
Ну по крайней мере не день с ночью сравниваем. ИМХО ругань в сторону производительности в2 чрезмерна. я на HD4870 512 Mb с большим удовольствием играл.
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
oldjediknight там дх11, и это заметно... а ведьмак... там галочка есть... включающая постобработку навороченную... и разок ее включив выключать уже не хочется... правда падение фпс в ДВА раза....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
Цитата:
еще две игры планируются к выходу в этом году (одна которых, по слухам, "ведьмачья")
Для Xbox360 2го делают, другого ничего не представляю Но если будет продолжение в виде Витчер 3, то буду только рад)
Цитата:
Даешь дх11 и с тесселяцией и прочими фичами? А то заканало уже смотреть как камни на зеркально плоской мостовой нарисованы...
В ведьмаке и без ДХ11 графика хороша, особенно многие мелкие детали прорисованы, рулят не технологии а художники (против тессаляции и других вкусняшек против ничего не имею)
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
вухахаха для следующего поколения по старому железу гроба офкос я куплю в коллекцию очередную консоль ибо выйдет дешевле чем платить за будущий топ и апы будет жестокий угар когда пс платформа будет отсасывать у консолей отстающих поколений на 10 видеокарт одно радует выйдет новый гроб в 2015 и мы поиграем в игры которые должны были выйти в 2012
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
oldjediknight писал(а):
Ну по крайней мере не день с ночью сравниваем. ИМХО ругань в сторону производительности в2 чрезмерна. я на HD4870 512 Mb с большим удовольствием играл.
в них можно играть и на 240-4670 и меньше всё зависит от аппетита(игры шикарно оптимизированы мне например и 5850 без поста не особо устраивает хочу 570
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15