Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Водоблок стоит 100$ с доставкой, а цены на референсную 7970 приближаются к 19тр. Нетрудно посчитать, что купить все по отдельности и собрать самому будет стоить 22тр, что намного меньше 700 евро. А оригинальный кулер можно подарить/продать обладателям 7950 с их смешной СО.
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
В российской рознице видеокарта появится через пару недель.
Откуда дровишки? Я полгода назад ждал 6990 LCS от Powercolor. В России так и не появилась. Единственный прямой поставщик Powercolor в Россию - ulmart. Полгода назад они сказали, что заказывать Powercolor с водянкой не собираются из-за низкого спроса. Передумали? Или появился новый партнёр? Или серые поставки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
f3nix писал(а):
Я полгода назад ждал 6990 LCS от Powercolor. В России так и не появилась.
Потому как карточки LCS выпускаются очень ограниченым тиражем. Например PowerColor 5870 LCS v.1 была выпущена тиражем в 250 штук, вот и посчитайте сколько из них гипотетически досталось нашей стране, не думаю что больше 20 штук, хотя 5870 и была очень популярна в свое время, не в пример 6990. Возможно 7970 удасться изменить ситуацию. Я бы купил пару, если бы цена была адекватна (максимум = референс + ватер).
Но если говорить с технической точки зрения, сам по себе продукт очень интересен - заводская гарантия, да ватеры от ЕК как правило в топе тестов среди одноклассников.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14