Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"как раз хватит для воспроизведения видео в качестве 1080p со скоростью 30 кадров в секунду" т.е. будет серьёзно тормозить.
"1 Гб памяти типа LPDDR2", "Bluetooth 2.1" не понимаю я этих "мастеров", уже и Bluetooth 4, и DDR3L, давно есть, да и 16GB SSD уже маловато, зачем старьё тыкать в новый продукт . Такое ощущение что они (не только ASUS, и не только с планшетами) специально делают продукты в чем-нибудь ущербными. Смартфоны например хоть за 10т.р, хоть за 30т.р. больше суток (за редким исключением) не тянут. Чтоб им всю жизнь ездить на новеньких мерседесах с двигателем от "запорожца" без возможности замены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Скорее всего 700й появится в продаже в лучшем случае в июне. Печалька. Вряд ли более 35к - всё же айпадина3 будет составлять конкуренцию. Начинка хорошая, а с учетом док-станции альтернативы нет, разве что Lenovo чем-то собиралась разродиться.
Rock0t писал(а):
не понимаю я этих "мастеров", уже и Bluetooth 4, и DDR3L, давно есть, да и 16GB SSD уже маловато, зачем
А кто вообще юзает блютуз в планшете? Мне даром не надо. Для памяти важнее низкое энергопотребление, а производительности видимо и так хватает. 16гб тоже более чем достаточно на борту - зачем делать дороже девайс, если эти гигабайты нафиг не сдались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Rock0t писал(а):
не понимаю я этих "мастеров", уже и Bluetooth 4, и DDR3L, давно есть, да и 16GB SSD уже маловато,
Вопрос в том, если поддержка на борту этого процессора самых передовых технологий. Там все таки контроллеры не отдельно болтаются. P.S. По мне так и блядус 2.0 + EDR более чем достаточен. Звук передает более-менее внятно и то хорошо. Непонятно зачем нужна дорогая DDR3L, и фигова гора гигафайт. Торренты хранить?
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Вопрос, а по производительности система на процессоре Qualcomm APQ8060A (Cortex-A9) с графической подсистемой Adreno 225 мощнее чем Tegra 3, при тесте в приложениях требовательных к графическим адаптерам?. Возможен ли девайс на Tegra 3 с разрешением 1920 х 1200 точек?
кто вообще юзает блютуз в планшете? Мне даром не надо. Для памяти важнее низкое энергопотребление, а производительности видимо и так хватает. 16гб тоже более чем достаточно на борту - зачем делать дороже девайс, если эти гигабайты нафиг не сдались?
У DDR3L энергопотребление ниже, и она дешевле. У BT 4 тоже самое, он не только быстрее, но и более энергоэффективный. И кстати я тоже считал BT ненужной штучкой, пока не познакомился ближе) В некоторых ситуациях, хорошая замена вай-фая, при том более быстрая.
На сколько все таки не вызрела еще тема планшетов.. Устройство со слабым (маломощным и дешевым) процессором, маленьким объемом памяти, средней батарей и т. д. и т. п. стоит бешеных денег. Если перестать сравнивать эти недоделочки с ноутбуками и сравнить с ТВ то просто ужас - 40 дюймовый тв, с лед подсветкой, с более мощным процессором стоит в такую же цену как и эта хренька. Представьте себе, сколько пластмассы, ламп подсветки, жк панель, 4-6 динамиков с дорогими магнитами, множество разъемов.. и стоит так же а то и дешевле. Если кто то подумает что сам себя успокаиваю и отговариваю от покупки этого баловства то конечно будет прав, потому что тема совершенно не вызрела.
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Козьмодемьянск
Presteinn писал(а):
На сколько все таки не вызрела еще тема планшетов.. Устройство со слабым (маломощным и дешевым) процессором, маленьким объемом памяти, средней батарей и т. д. и т. п. стоит бешеных денег. Если перестать сравнивать эти недоделочки с ноутбуками и сравнить с ТВ то просто ужас - 40 дюймовый тв, с лед подсветкой, с более мощным процессором стоит в такую же цену как и эта хренька. Представьте себе, сколько пластмассы, ламп подсветки, жк панель, 4-6 динамиков с дорогими магнитами, множество разъемов.. и стоит так же а то и дешевле. Если кто то подумает что сам себя успокаиваю и отговариваю от покупки этого баловства то конечно будет прав, потому что тема совершенно не вызрела.
я выше писал, что есть планшеты и за 4р, с андроид 4, кортех 1.5ггц 1гигддр3, вифи + блюпуб и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5