Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Nightingale писал(а):
Спасибо. Возрождение старой практики выкладки коллекций драйверов -- для меня сильный довод в пользу частого посещения Вашего ресурса
Всё же коллекции выкладываются не так уж и часто. Для слабовостребованных драйверов (особенно неофициальных и без списков изменений) можно раз в полгода перевыложить сборку, если все входящие в состав драйверы за это время обновились.
iron86 писал(а):
правда на Atheros уже давненько как есть текущая версия
Да, пару месяцев как доступны, ждем обновления.
German AW писал(а):
Для Broadcom есть более свежий драйвер: DriverVer=08/18/2011, 5.100.196.81
По дате 5.100.196.81 чуть ли не на полгода новее, но если судить по номеру, то 5.100.235.19 явно должны быть более актуальными. Загадка, ждем обновления.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Ru
fin писал(а):
По дате 5.100.196.81 чуть ли не на полгода новее, но если судить по номеру, то 5.100.235.19 явно должны быть более актуальными. Загадка, ждем обновления.
С номерами действительно путаница. Но логично предположить, что фирма вряд ли будет выпускать в августе месяце драйвер, который заведомо хуже выпущенного в марте. Какой смысл тратить на это время? Хотя кто их знает...
Вчера скачал и поставил себе набор драйверов для устройства Atheros AR5007EG. После перезагрузки скорость интернет соединения упала до 1,5-4 КБ/с. Сегодня удалил эти драйвера и поставил родные - скаченые с сайта производителя ноубука. Не знаю кому как, но мне выложенные здесь драйвера выключили интернет напрочь.
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Мурманск
Очень нужен драйвер на Intel Centrino Ultimate-N 6300 mini PCI-E WiFi под W7 x64, но ссылка перекидывает на оф.сайт, а там не могу найти. Помогите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13